Юлдуз

Происхождение и значение. Это имя тюркского происхождения — «звезда».

Девочки добрые, отзывчивые, Они дисциплинированны, целеустремленны, охотно оказывают услугу любому, кто обратится к ним за помощью.

Рожденные осенью отзывчивы, сочувствуют чужому горю. Обладают реальными взглядами на жизнь, здравым смыслом. В общении они остроумны, естественно держатся в любом обществе. Они постоянно окружены друзьями. Эти девочки обладают хорошими организаторскими способностями. Любое дело, за которое они берутся, закончится успешно. Они не станут заниматься делом, которое не имеет перспектив. Тщательно анализируют ход событий, знают, когда и как нужно поступить. Искренне радуются каждому успеху коллектива. Прикладывают максимум усилий в достижении своей цели.

Рожденные зимой довольно упрямы и задиристы. Но они усидчивы и довольно серьезно относятся к порученным делам. Не в их манере мстить, но обидчику могут все высказать прямо в глаза. Общительны, у них довольно много друзей. Больше всего не любят вступать в перепалки. Любят справедливость.

Рожденные весной очень инициативны. Они принципиальны, но вместе с тем порядочны. Всегда тактичны, стараются не обижать людей. В общении могут проявлять навыки дипломатичности.

Рожденные летом стараются быть независимыми. Они всегда собранны и к тому же целеустремленны. Они очень влюбчивы, но и горды. Всегда готовы помочь, даже едва знакомым людям. Замуж некоторые выхолят довольно поздно, но семья у них, как правило, всегда крепкая.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «красивая, добрая». Девочки очень эмоциональные и неспокойные. Любопытны, неусидчивы. Они очень обаятельные, поэтому с ними всегда приятно общаться. Любят заводить новые знакомства. Не в их манере планировать и даже прогнозировать будущее. Они воспринимают жизнь такой, какая она есть. А переубеждать их даже не старайтесь — ничего не…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «милость, доброта». Эти девочки довольно спокойные и уравновешенные. Они очень любознательны. У них твердый характер, но они необычно добродушны. Не капризны. Некоторые по своей натуре властны. Постарайтесь их не ограничивать в свободе. Они склонны анализировать свои поступки. Рожденные осенью обладают аналитическим складом ума. Некоторые могут себя посвятить…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «второй ребенок в семье». Девочки довольно спокойны. Они могут сочувствовать, но нерешительны. Любят быть в центре внимания. Всегда готовы прийти на помощь. Довольно требовательны не только к окружающим, но и к себе. Не в их манере хвастаться. Рожденные зимой немного настырны. Вспыльчивы, могут долго переживать глубоко в…

Происхождение и значение. Это имя казахского происхождения — «большие глаза». В детстве эти девочки очень подвижны, им трудно усидеть на одном месте. Они очень любопытны, все неизвестное их манит. Но чем старше они становятся, тем спокойнее их поведение. У них прекрасно развита память, любят декламировать стихи без всякого сомнения и стеснения. Они любят, когда их…