Назарович

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы.

Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В выбранной профессии им важна польза для общества, а не престижность этой профессии. Назаровичи — люди бескорыстные. Интуиция у них не слишком развита, но они легко обходятся и без нее, так как прекрасно представляют себе цель в жизни. У них прекрасная память, стараются запоминать только то, что их интересует, что может пригодиться в жизни. Это высоконравственные люди, к тому же они никогда не меняют своих убеждений, оставаясь верны своим идеалам.

Могут увлекаться медициной, в основном нетрадиционной. А за их кажущимся спокойствием часто скрывается нерешительный и неуравновешенный человек. И только сила воли помогает ему контролировать свое поведение и быть таким, каким необходимо в данной ситуации. Они будут уверены в правильности решений, когда обдумают все до самых мелочей. Такие мужчины до ужаса боятся совершить ошибки, тяжело переживают свои неудачи. К тому же они боятся открыто проявлять свои чувства, так как боятся быть непонятыми.

Якуб Назарович. Они плохо разбираются в людях и потому любят блистать в обществе, неважно в каком. Поэтому это очень общительные люди и к тому же большие оптимисты. Они никогда не станут слишком долго разговаривать по телефону. Нерешительны, поэтому долго не женятся. Но они хорошие мужья и отцы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….