Назарович

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы.

Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В выбранной профессии им важна польза для общества, а не престижность этой профессии. Назаровичи — люди бескорыстные. Интуиция у них не слишком развита, но они легко обходятся и без нее, так как прекрасно представляют себе цель в жизни. У них прекрасная память, стараются запоминать только то, что их интересует, что может пригодиться в жизни. Это высоконравственные люди, к тому же они никогда не меняют своих убеждений, оставаясь верны своим идеалам.

Могут увлекаться медициной, в основном нетрадиционной. А за их кажущимся спокойствием часто скрывается нерешительный и неуравновешенный человек. И только сила воли помогает ему контролировать свое поведение и быть таким, каким необходимо в данной ситуации. Они будут уверены в правильности решений, когда обдумают все до самых мелочей. Такие мужчины до ужаса боятся совершить ошибки, тяжело переживают свои неудачи. К тому же они боятся открыто проявлять свои чувства, так как боятся быть непонятыми.

Якуб Назарович. Они плохо разбираются в людях и потому любят блистать в обществе, неважно в каком. Поэтому это очень общительные люди и к тому же большие оптимисты. Они никогда не станут слишком долго разговаривать по телефону. Нерешительны, поэтому долго не женятся. Но они хорошие мужья и отцы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Эти мужчины просты в общении. Они достаточно доброжелательны и деликатны, к тому же очень интеллигентны. Такие люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим. Они прекрасно знают свое дело — профессионалы в своей работе. При любых обстоятельствах у них остается чувство собственного достоинства. Но, несмотря на это, порой в работе им не хватает напористости. Им…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…