Назарович

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы.

Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В выбранной профессии им важна польза для общества, а не престижность этой профессии. Назаровичи — люди бескорыстные. Интуиция у них не слишком развита, но они легко обходятся и без нее, так как прекрасно представляют себе цель в жизни. У них прекрасная память, стараются запоминать только то, что их интересует, что может пригодиться в жизни. Это высоконравственные люди, к тому же они никогда не меняют своих убеждений, оставаясь верны своим идеалам.

Могут увлекаться медициной, в основном нетрадиционной. А за их кажущимся спокойствием часто скрывается нерешительный и неуравновешенный человек. И только сила воли помогает ему контролировать свое поведение и быть таким, каким необходимо в данной ситуации. Они будут уверены в правильности решений, когда обдумают все до самых мелочей. Такие мужчины до ужаса боятся совершить ошибки, тяжело переживают свои неудачи. К тому же они боятся открыто проявлять свои чувства, так как боятся быть непонятыми.

Якуб Назарович. Они плохо разбираются в людях и потому любят блистать в обществе, неважно в каком. Поэтому это очень общительные люди и к тому же большие оптимисты. Они никогда не станут слишком долго разговаривать по телефону. Нерешительны, поэтому долго не женятся. Но они хорошие мужья и отцы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Эти мужчины целеустремленные, деловые, при этом они неторопливы. Они обязательны, любые свои дела всегда доводят до конца, поэтому с ними хорошо иметь партнерские отношения. Учатся они легко и много, благодаря чему достигают больших жизненных вершин, многие из них обладают врожденным аналитическим складом мышления. Они постоянно движутся к своей цели и достигают ее, хотя при этом…

Эти люди обладают податливым и весьма добрым характером. Это очень способные люди, но порой неорганизованность им мешает. У них всегда есть планы, но порой начатое дело они бросают на середине. Но в нестандартных ситуациях способны быстро и верно решать проблемы, проявляя бесстрашие и смелость. Такие люди редко придерживаются намеченной цели, что весьма мешает их карьерному…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

Это довольно упрямые и принципиальные личности. Они самостоятельны и независимы. Перед тем как что-либо сделать, они все тщательно продумывают. Они доброжелательные люди, хорошо воспитанные, с уважением относятся к окружающим. У них достаточно много друзей, так как они весьма надежные и верные друзья. Свою работу выполняют тщательно, с особым рвением. В большинстве случаев они занимают руководящие…