Ермекович

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и держат своих жен в строгости — они ревнивые мужья.

Гафур Ермекович. Это расчетливые и хитрые мужчины. Настороженно относятся к другим людям, не доверяют им. Они неискренни. О таких людях говорят: «Себе на уме». По служебной лестнице продвигаются крайне медленно и вершин в жизни достигают очень редко. Они примерные семьянины, хотя и у них бывают романы на стороне. Это люди настроения и в плохом расположении духа становятся угрюмыми ворчунами. Являются домоседами, предпочитают гостей принимать у себя, чем ходить в гости. Они много читают.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это довольно покладистые, неконфликтные люди. Они никогда не будут навязывать свое мнение другим людям. Такие люди очень впечатлительны, а порой бывают чувствительны. Они очень остро могут реагировать на несправедливость, которая произошла у них на глазах. Но, несмотря на это, все свои впечатления они оставят у себя в душе, не проявляя эмоций. Как правило, это нередко…

Это очень впечатлительные и подверженные чужому влиянию люди. В работе они безотказны и довольно трудолюбивы. У этих людей очень мягкий характер, и это приводит к тому, что ими легко манипулировать. Рожденные осенью более стойки к пагубным влияниям. Это очень способные люди, даже талантливые, но они, к сожалению, не обладают нужной силой воли. Такие люди могут…

Это всегда обязательные и очень трудолюбивые люди. Они никогда не будут спешить со своими выводами, так как довольно осторожны в своих оценках. И перед тем как оценивать что-либо, они все взвесят и тщательно обдумают. Такие люди во всем любят порядок. Прямолинейны, могут все высказывать прямо в глаза. Любят справедливость. А из-за их прямолинейности в карьере…

Это совсем спокойные люди. Они не любят конфликтовать, порой кажется, что они проявляют свою слабохарактерность. Но не стоит так думать: у них большая сила воли. Проявляют они свою силу воли только тогда, когда этого требуют сложившиеся обстоятельства. У них буйное воображение, так как внутренний мир их очень богат. Такие мужчины не очень общительны, но, если…

Это очень доброжелательные, но, к сожалению, принципиальные люди. В их привычках всегда планировать свои дела, так как они очень осторожны и рассудительны. Они готовы претворять в жизнь свои идеи. Это очень верные и надежные мужчины, и их жены, несомненно, будут счастливы в браке. Рожденные зимой довольно строги, не склонны прощать. Они могут накричать, совсем не…