Негматович

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность, смелость и напористость, трудолюбие. Но порой они бывают чрезмерно прямолинейны, отчего людям кажется, что они грубоваты. Всегда все делают по-своему, так как не приемлют чужого мнения. Их можно назвать борцами за справедливость. Могут принимать правильные и быстрые решения в экстремальных ситуациях. Совсем не прочь немного выпить в кругу друзей, но после выпитого могут себя вести некорректно.

Рожденные зимой — наиболее бережливые и аккуратные. Они пунктуальны и точны. С людьми сходятся очень тяжело. И друзей у них не очень много. Порой они сами себе создают самые разнообразные сложности. А в компаниях обожают веселиться. В свободное время они любят посидеть и посмотреть футбол, так как в большинстве случаев — заядлые болельщики. Они будут прекрасными мужьями, но очень ревнивыми.

Насиб Негматович. В их духе дать невыполнимые приказы, а потом из-за этого злиться на всех сотрудников. Такие же ситуации могут быть и в семье, но тут он не будет разговаривать со своей женой. У этих мужчин прекрасно развиты все деловые качества. Они совсем не прочь съездить в командировки, обожают водить машину. В молодости они могли заниматься футболом или еще каким-нибудь командным видом спорта. В экстремальных ситуациях вначале могут растеряться, но потом, сориентировавшись, начинают действовать или принимать правильные решения. Это очень добрые и отзывчивые люди, но лишь для тех, кто к ним хорошо относится.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….