Пайкарович

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют свое мнение, верны своим идеалам. Будучи эмоциональными, они весьма умело контролируют свои чувства. Обладая аналитическим складом ума, быстро находят правильные решения любых проблем. Не терпят лжи и предательства — в таких случаях становятся раздражительными и даже агрессивными. Легко сходятся с людьми, умеют приспосабливаться к любой ситуации. У них постоянная потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о близких, общественная деятельность или любимая работа.

Рожденные зимой немного гордые, независимые. Они обладают огромной волей. Никогда никому не позволяют манипулировать собой. Не терпят давления. Они целеустремленные, непоколебимы в своих взглядах. Порой создается впечатление, что они родились с определенным планом в жизни, все вокруг них должно вертеться в заданном ими темпе.

Рожденные летом имеют прекрасную интуицию, граничащую с даром предвидения. Их невозможно провести, они легко проникают в самые сокровенные тайны окружающих. Такие люди — тонкие дипломаты, неплохие психологи, к тому же они прекрасно умеют пользоваться этими качествами.

Насим Пайкарович. Имея огромный энергетический потенциал, могут «свернуть горы», если дать им возможность приложить свои силы. Они умеют превратить в реальность не только свои планы, но и планы единомышленников. Никогда не выдадут чьи-то идеи за свои, так как у них самих хватает идей. Они долго не женятся. Такие мужчины ранимы и капризны. В домашних делах не принимают никакого участия, возложив все заботы на плечи своей супруги. А в быту они нетребовательны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это…

Это целеустремленные, трудолюбивые и исполнительные люди. Они категоричны, что в большинстве случаев мешает им делать карьеру. Могут спорить по пустякам, что порой затрудняет их общение с другими людьми. В сложных ситуациях им не свойственно принимать быстрые и верные решения. Среди них обычно много однолюбов. Рожденные зимой — наиболее вспыльчивые натуры, но отходчивы и совсем не…

Мужчины с такими отчествами обладают такими качествами характера, как решительность, смелость и настойчивость. На первый взгляд кажется, что они делают все слишком медленно, но эта неторопливость сродни основательности. После них никогда ничего не надо переделывать. Несмотря на то что они упрямы, душа их полна нежности, которую они дарят тем, кто рядом с ними. Они всегда…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…