Пайкарович - Мужские отчества - Мусульманские отчества - Мусульманские имена со значением - Назовите.РУ - Справочник личных имен

Пайкарович

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют свое мнение, верны своим идеалам. Будучи эмоциональными, они весьма умело контролируют свои чувства. Обладая аналитическим складом ума, быстро находят правильные решения любых проблем. Не терпят лжи и предательства — в таких случаях становятся раздражительными и даже агрессивными. Легко сходятся с людьми, умеют приспосабливаться к любой ситуации. У них постоянная потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о близких, общественная деятельность или любимая работа.

Рожденные зимой немного гордые, независимые. Они обладают огромной волей. Никогда никому не позволяют манипулировать собой. Не терпят давления. Они целеустремленные, непоколебимы в своих взглядах. Порой создается впечатление, что они родились с определенным планом в жизни, все вокруг них должно вертеться в заданном ими темпе.

Рожденные летом имеют прекрасную интуицию, граничащую с даром предвидения. Их невозможно провести, они легко проникают в самые сокровенные тайны окружающих. Такие люди — тонкие дипломаты, неплохие психологи, к тому же они прекрасно умеют пользоваться этими качествами.

Насим Пайкарович. Имея огромный энергетический потенциал, могут «свернуть горы», если дать им возможность приложить свои силы. Они умеют превратить в реальность не только свои планы, но и планы единомышленников. Никогда не выдадут чьи-то идеи за свои, так как у них самих хватает идей. Они долго не женятся. Такие мужчины ранимы и капризны. В домашних делах не принимают никакого участия, возложив все заботы на плечи своей супруги. А в быту они нетребовательны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это довольно покладистые, неконфликтные люди. Они никогда не будут навязывать свое мнение другим людям. Такие люди очень впечатлительны, а порой бывают чувствительны. Они очень остро могут реагировать на несправедливость, которая произошла у них на глазах. Но, несмотря на это, все свои впечатления они оставят у себя в душе, не проявляя эмоций. Как правило, это нередко…

Это очень впечатлительные и подверженные чужому влиянию люди. В работе они безотказны и довольно трудолюбивы. У этих людей очень мягкий характер, и это приводит к тому, что ими легко манипулировать. Рожденные осенью более стойки к пагубным влияниям. Это очень способные люди, даже талантливые, но они, к сожалению, не обладают нужной силой воли. Такие люди могут…

Это довольно спокойные, терпеливые и скромные люди. Но они немного недоверчивы, как правило, всегда поступают по-своему, даже если перед этим выслушали чье-то мнение. Эти люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим, но они могут пытаться убедить человека. Они прекрасно могут излагать свои мысли. Но такие люди могут проявлять и занудство. Они домоседы и стараются…

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы. Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В…

Это очень доброжелательные, но, к сожалению, принципиальные люди. В их привычках всегда планировать свои дела, так как они очень осторожны и рассудительны. Они готовы претворять в жизнь свои идеи. Это очень верные и надежные мужчины, и их жены, несомненно, будут счастливы в браке. Рожденные зимой довольно строги, не склонны прощать. Они могут накричать, совсем не…