Фарида

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «жемчуг».

Девочки уравновешенные, покладистые. Иногда могут быть вспыльчивыми. Принципиальны, настырны.

Рожденные зимой самоуверенны, настойчивы и независимы. Интуиция их никогда не подводит. Они все схватывают на лету, обладают прекрасной памятью, но запоминают только интересующие их вещи. Их всегда окружает много друзей, приятелей. Профессию они выбирают по своему характеру. Они могут быть стюардессами, журналистками, торговыми представителями, врачами-хирургами. В свободное время часто собирают у себя друзей. В их обществе никогда не соскучишься, так как они обаятельны и любят рассказывать много смешного. По натуре своей они не карьеристы. Не любят менять место работы. Дома они очень чистоплотны.

Рожденные летом самоуверенны. Однако это только внешнее впечатление, они погружены во внутренний мир. Не всегда способны на решительные действия.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя казахского происхождения — «большие глаза». В детстве эти девочки очень подвижны, им трудно усидеть на одном месте. Они очень любопытны, все неизвестное их манит. Но чем старше они становятся, тем спокойнее их поведение. У них прекрасно развита память, любят декламировать стихи без всякого сомнения и стеснения. Они любят, когда их…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «красивая, добрая». Девочки очень эмоциональные и неспокойные. Любопытны, неусидчивы. Они очень обаятельные, поэтому с ними всегда приятно общаться. Любят заводить новые знакомства. Не в их манере планировать и даже прогнозировать будущее. Они воспринимают жизнь такой, какая она есть. А переубеждать их даже не старайтесь — ничего не…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «милость, доброта». Эти девочки довольно спокойные и уравновешенные. Они очень любознательны. У них твердый характер, но они необычно добродушны. Не капризны. Некоторые по своей натуре властны. Постарайтесь их не ограничивать в свободе. Они склонны анализировать свои поступки. Рожденные осенью обладают аналитическим складом ума. Некоторые могут себя посвятить…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «второй ребенок в семье». Девочки довольно спокойны. Они могут сочувствовать, но нерешительны. Любят быть в центре внимания. Всегда готовы прийти на помощь. Довольно требовательны не только к окружающим, но и к себе. Не в их манере хвастаться. Рожденные зимой немного настырны. Вспыльчивы, могут долго переживать глубоко в…