Форум об именах
Есть разные способы подобрать имя — традиционные и не очень. Назвать в честь родственников, по-моему, банально. Интересно,а при каких обстоятельствах нашли имя для вас? О чем гласят Ваши семейные легенды?
Значение имени Нестан,от какого языка произошла?
Привет! Помогите подобрать имя для девочки и мальчика к отчеству Журавна (Журавич). Мне нравяться Милена или Милана, Мирьям или Мариам, а для Мальчика Даниэль. Но не знаю, совсем запутались, муж мусульманин, он весь в раздумьях :)А мне бы хотелось красивое и необычное име, но не совсем уж явно выдающее религию. Спасибо 🙂
Очень понравилось это имя. Но Боюсь что непривычное… Отца зовут Алексей.
Подскажите пожалуйста что означает имя Жамила. И еще меня очень интересует имя моего отца Муртазакул, немогу найти его значение.
Здравствуйте, помогите…я русская, а муж татарин..Хочется русское имя как для девочки так и для мальчика)) Мужа зовут Рашит, помогите кто чем сможет
Как назвать дочку — Скорпион, с отчеством Рамилевна. Желательно мусульманское имя. Думаем Юлия, Эмилия, может еще что предложите. Родится на днях…
Так сложилась жизнь папа-только биологический…и его отчество и фамилия приносят только проблемы…
Как назвать сына? фамилия Зарипов отчество Радикович. Заранее благодарен.
Здраствуйте,подскажите пожалуйста что означает имя моей дочери *САЙОРА*