Главная / Форум об именах

Форум об именах

Как назвать ребенка с отчеством Ярославович(вна)?

У кого-нить есть мысли как назвать дочку Юрия и Ирины, чтобы буквы наших имён в её имени тоже были, так как по опыту знаю: если все буквы разные-взаимопонимания нету…Юлия уже есть…Ну и конечно чтобы к отчеству подходило)))

Первенца зовут Марат. Жду второго — кажется, что девчонка. Муж что-то про Василису думает, мне нравится Варвара, Мария и Нина. Что скажете? А еще вариантов? а если мальчик???

добрый день! помогите, пожалуйста, советом… как назвать малыша, если папа у нас Андрей, родились в августе.. папа очень хочет назвать Степой, а мне это имя не к душе, все русские имена содержащие -слав, не нравятся ему. заранее спасибо

Помогите пожалуйсто подобрать имя малышу..!Родится 17 сентября,а отчество Анатольевич!Мне нравятся Ярослав или Егор,но мужу не нравятся не одно,ни другое,он хочет Николаем!Спасибо за помошь

Ну вот, на узи сказали, что будет девочка)))) Как назвать девочку? Имя желательно русско-татарское, созвучное отчеству Сергеевна. Мне самой очень нравиться имя Альмира, но свекровь категорически против.