Главная / Форум об именах

Форум об именах

Здравствуйте! Огромная просьба дать дельный совет: как отговорить легкомысленных родителей от нелепого решения!? 23 августа сестра родила дочь, ребенок запланированный и очень желанный. Родители хоть и сознательные люди( ей 26, мужу 27, женаты 4 года), но экстравагантные, во всём… До решения завести ребёнка много ездили по свету, не раз зарекалисьперебраться в дальнее зарубежье, вот только…

Всем привет, у меня скоро родится ребенок, вот все голову ломаю как назвать сына?! Может у каво есть светлые идеи?! Буду рад почитать. Подскажите пожалуйста.

Фамилия редкая, отчество Эдуардовна и Эдуардович(мальчик и девочка). Мы решили, что имена нужны чуточки экзотичные. Рассматриваем Альберт, Леонид, Эвелина и Эмилия. Интересно ваше мнение

Очень нравятся эти имена, но вот что лучше? Всеемила очень нежно, но я не хочу чтоб была Мила. Уж лучше Мира. А вот Всемира звучит непривычно (Всемил уже встречала, и то только на форумах, а Всемир нет)Пожалуйста, посоветуйте

Хотим назвать девочку Стефанишкой как вам?

Папу зовут Рустам,незнаем какое имя подобрать,думаем может Рафаил,подскажите еще варианты.Рожать в начале сентября.Спасибо!

Здравствуйте, в первой половине сентября должна родиться дочка отчество Константиновна, Выбрали 2 имени Дарина и Анфиса, вот думаем что будут проблема с именем Дарина люди будут говорить Даша, придётся поправлять. Анфиса как то не привычно что ли. Интересно ваше мнение. Анфиса Константиновна. Дарина Константиновна.

Хочется узнать о происхождении этого женского имени

Подскажите,какой нации пренадлежит имя Акбар