Главная / Форум об именах

Форум об именах

Как назвать девочку родиться в сентябре имя папы Равиль

Здравствуйте! В начале августа у нас должна родиться доченька!!! Очень долгожданный ребенок. Замучались с мужем подбирать имя. И вот, остановились на имени Инга. По-моему, очень красиво звучит Инга Евгеньевна. Как вы думаете? Еще, расскажите, пожалуйста, у кого дочь с таким же именем, какие они? Заранеее всем огромное спасибо!!!!!

кто считает что имя влада полное имя владислава ??? это не правда полное имя владлена я между прочим читала это в кнИГЕ

Подскажите какое имя, на ваш взгляд, лучшее? Не слишком ли много развелось Маргорит? Хотя имя мне очень нравится!

скажите я хочу назвать дочку эмилия но по описанию просто в шоке. Здоровье: у них хрупкие кости и очень впечатлительный желудок. Не советуем пренебрегать диетой и поздно ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с автотранспортом. В детстве необходимо следить за глазами. правдо ли это. КОго звать Эмилия расскажите сходится ли это

имена Артур, Тимур, Роман, Руслан, Марсель,Ринат Ильдар, Радмир, Дамир уже есть у родственников

У будущего малыша будет украинская фамилия МАКУХА. Какое бы имя мальчика наиболее гармонично с нею бы складывалось? Предложите ваши идеи, пожалуйста.

Подскажите, как назвать сынулю, папу зовут Тимур.

скажите если в фамилии и отчестве нет буквы Р а я хотела имя без буквы Р.этот человек будет очень мягкий.говорят эта буква делает человека сильнее или это не правдо???

скажите если кого зовут Аделина подходит ли описание к этому имени, Здоровье. У них слабые легкие, часто бывают невыносимые головные боли, они быстро утомляются и тяжело переносят бессонницу. хочу назвать этим именем дочку но не уверена про описание