Главная / Форум об именах

Форум об именах

Помогите, пожалуйста, узнать значение моего имени. Долго ищу и нигде не могу найти обозначения. Есть, конечно, разные схожие вариации, но это все не то. Буду Вам очень признательна)

Напишите,пожалуйста,какое из этих имен вам нравится больше:Гликерия( означает сладкая,краткое — Лика),Евлалия (переводится как хорошо говорящая,краткое — Лала),Мелитина (значение — медовая,краткие — Мелита,Тина,Лита).Эти имена по происхождению греческие,есть в православных святцах.

мне очень нравиться имя Дарина!Ангелина!Стефани

Внучка родилась 30.04.2010,отчество Николаевна,подскажите имя,что бы был небесный покровитель по Православному календарю,спасибо.

Помогите подобрать мусульманское имя девочки родиться должна в июле Папу зовут Заур

Знаю, 4то моё имя озна4ает нежный цветок/тюльпан. Говорят ещё луна. Кто ещё знает зна4ения этого имени??) Всем спс заранее!!) Хилола

Всем здравствуйте! Если кто-нибудь знает что-нибудь о происхождении и значении имени УНЗИЛЯ,пожалуйста расскажите……..

отчество павловна предположительное имя Арина, александра, софья, анна что благозвучно и совместимо. фамилия Огуречниковы