Форум об именах
Думаю над этим именем для дочи, Амилия, сокращенно Амиля. Интересно мнение со стороны, а то уже голова кругом идет от разных имен, сама адекватно не могу судить.
Помогите назвать мальчика, который родится в апреле, с отчеством Александрович!? Буду всем благодарна. По возможности пишите в аську, 410031947
Помогите, пожалуйста, подобрать имя для девочки. Отчество Андреевна, фамилия Курганова. Заранее благодарна за помощь!
Здраствуйте! Помогите подобрать имя мальчику с очеством Заурович. Срок поставили на начало мая
Как назвать мальчика, который родится в первой декаде июля? Отчество Алексей. Заранее спасибо)
Добрый день! Проблема такая, что с мужем никак не можем решить как назвать ребенка. Я русская, он азербайджанец. Живем в России. рожать в сентябре. Пол ребенка еще точно не известен. Конфликт встал из-за имени мальчику, муж хочет назвать Али отчество Зульфугарович, т.к. ребенок будет жить в основном среди русских, мне бы хотелось чтобы имя было…
Сынок родился 15 марта. Папа Марат. Помогите выбрать имя!
У меня скоро родится сынишка… Но я не знаю как его назвать. Отчество Алексеевич. Как вы думаете , если имя малышу дать Елисей?
Назовите ребенка если будет девочка-Виолеттой. Это очень хорошее имя.Мне оно поначалу ну совсем ни как не нравилось,а потом в школе я была единственная с таким именем, меня все поэтому знали. А крестили меня Анной