Главная / Форум об именах

Форум об именах

Помогите выбрать интернациональное имя девочке к отчеству Элминовна. Я русская, муж азербайджанец.

Здравствуйте уважаемые администратор и модератор форума! Идея вашего форума очень хороша. А главный сайт просто великолепен. НО сам форум сильно запущен, многие темы повторяются, что затрудняет поиск. Темы одного имени или типа помогите назвать дочу для одного человека, это уж, простите слишком. Все это затрудняет поиск и не дает конкретного общения иобмена информации. Здесь вполне…

Знакомые так назвали дочерей-тройняшек. Сейчас эти меня, правда, ой как распространены, но по-моему очень красивы! Уменьшительные формы так ласковы для малышек, а полные имена звучат гордо для взрослых женщин — Ксения, Дарья, Анастасия! Не поэтому ли на них такой бум среди родителей?

В каких святцах есть имя Магдалина? Почему меня это заинтересовало — просто хочу грамотной выглядеть. Дело в том, что когда я говорю об именах из святцев, я говорю, что из женских имён мне нравятся только католические. Среди православных есть исключения: мне из них нравятся Юлиана, Маргарита, Ангелина, Любовь, Алла… Дальше хочу назвать Магдалина, носайт kurufin.narod.ru…

Здравствуйте! Хотелось бы спросить Вашего совета, в выборе имени для девочки. Я-русская, муж-казах. Хотелось бы что-то нейтральное. Может посоветуете красивое имя для девочки?!

Нам с супругом нравится имя Малика. кроме того муж у меня из мусульманской семьи и второму ребенку попросил дать имя с мусульманским происхождением, первую дочь назвали европейским именем Вероника. Вот и думаем будет Ника и Лика. Хотела бы услышать Ваше мнение.Дочь родится в марте, ждем примерно через две недели.

Посоветуйте в выборе имени для сына( ждем в мае) Отец- Александр по национальности немец, я русская

хочу назвать девочку необычным именем

хочу знать тайну моего имени, нигде не могу найти…кто знает?