Главная / Форум об именах

Форум об именах

Подскажите что означает имя Лаура

Кто знает хоть какое — нибудь пермяцкое имя,до христианизации Руси? Коми пермяки, коми — зыряне относятся к фино — угорской языковой группе.

Фамилия БАЙКУЛОВ — Бай, могущественный человек. Спасибо С.Б. Веселовскому, за его «Ономастикон»-это действительно огромный, непостижимый труд. Но к трактовке, переводу фамилий, мне кажется, нужно было подойти более серьёзно. «В ’Ономастиконе’ Веселовского: Байкулов Федор Тимофеевич, 1597 г., Рязань. Байкул — раб богача». Как- то обидностановится. Фамилия БАЙКУЛОВ, встречается во всех тюркских народах. Не сложно найти толкование…

назвала дочу Вероника, теперь не могу придумать уменьшительно ласкательно как называть!!!помогите???

Как вам женское имя Европа?

Здравствуйте!!! 8 марта родится малыш-богатырь!!! мужа зовут Петр…Какое бы, Вы, посоветовали имя для малыша? Заранее, спасибо:)

отчество андреевна

Что означает имя Ая?

Подскажите, как назвать сына, родившегося в январе. Отец -Дмитрий Георгиевич, мать — Ксения Александровна.

Отчество Антоновна.Выбираем среди имен Владислава,Владелина,Владиана.Какое по вашему больше подходит? И что два последних означают нигде не могу найти,может кто то знает!Буду очень благодарна.