Главная / Форум об именах

Форум об именах

Здравствуйте! Как назвать мальчика? Отец Михаил, фамилия Петров. Родился в начале апреля. Можно ли назвать Макар?

что значит

никак не определимся. татарская семья мужа на татарском или мусульманском имени не настаивает. у нас полная свобода выбора но озарение все не приходит… я склоняюсь к международным, муж — к звонким, содержащим букву Р…

Здравствуйте! Жду рождение дочери. Понравилось имя Алиша. Только вот не знаю его значения и происхождение. Если кто знает подскажите пож-та. буду очень благодарна…

Подскажите кто знает происхождение, значение и так далее по имени Линара?

Помогите с выбором имени сыну, отчество — Радикович. Фамилия — Гарипов. Есть варианты — Аким или Артем. Но еще не уверен. Подскажите еще варианты. Сын родится летом, но уже не терпится подобрать имя 🙂

В июне с мужем ждем прибавления в семействе, аж вдвойном размере, уже задумываемся над именами, помогите, пожалуйста, так чтобы созвучны были между собой, отчеством Антонович и украинской фамилией, заканчивающейся на О Будем оч благодарны в вашей помощи 🙂

Доронина Сапфира Борисовна и как это имя Вы бы сократили?и с каким образом асоциируется? самой мне имя нравиться,очень редкое..камень драгоценный… но очень важно и ощущение рядом находящихся и обращающихся!!!!!