Главная / Форум об именах

Форум об именах

Никак не могу найти значение имени Илез, помогите… Или дайте ссылку на адрес где можно узнать… Заранее спасибо…

Никак не могу найти значение имени Илез, помогите… Или дайте ссылку на адрес где можно узнать… Заранее спасибо…

Хотим дать дочке двойное имя. Не знаем, какое. Посоветуйте что-нибудь красивое и со смыслом, плиииззз.

Не знаем, какое дать имя будущему ребенку. Муж наполовину русский, наполовину эстонец, его зовут Валерий. Я казашка, с ярко выраженными азиатскими чертами. Моему мужу нравится имя Валентин и Евгений. Но если ребенок будет похож на меня… то это не очень ему подойдет. Живем мы в Эстонии. Помогите, подскажите, как назвать?

не можем придумать имя ребенку….хочется не оч простое….а фамилия и отчество уж оч простые

Добрый день! Подскажите пжл как лучше назвать мальчика или девочку, кот.родятся с 20 по 25 мая. Папу зовут Андрей. Спасибо заранее, Глафира

Не можем решить как назвать ребенка, папу зовут Якуб, ему нравится имя Гариф, но мне кажется оно слишком грубое…посоветуйте что-нибудь!

Хочу назвать будущую дочь Майя или Эля, но все отговаривают! Посоветуйте или поделитесь, как имя влияет на вашу судьбу? :-))

как вы думаете Риал Артурович и Милана Артуровна звучит?

подруга родила от таджика назвала Курбон Али.можно лит так называть.или правильно будет Курбан?