Валиевич

Эти люди имеют весьма покладистый характер. Они трудолюбивы и очень добры. Больше всего не любят опаздывать, поэтому пунктуальны. У этих людей очень хорошо развито чувство юмора. В дружной веселой компании они даже споют. Кстати, поют они довольно хорошо. Эти люди очень веселые и всегда открыты для своих друзей. Обожают танцевать, да к тому же имеют весьма хорошее чувство ритма. Такие люди могут стать пародистами, эстрадными певцами или актерами.

Но в семье почему-то молчаливы. Очень они любят своих жен и детей. Также у них довольно много друзей, они могут и выпить в тесной компании. После выпитого они могут быть очень вспыльчивыми, будут искать причины для ссор, и все обиды тогда вылезут наружу. Но они очень работоспособные, такие, как они, всегда знают свое дело, поэтому их и ценят работодатели. Коллеги их, как правило, уважают.

Эти люди в еде не брезгливы. Это очень аккуратные люди, из-за чего окружающие их могут считать настоящими франтами.

Они очень обидчивы, хотя свои обиды никогда не показывают, но простить обидчика порой не могут. В браке они могут быть дважды. Они не умеют лицемерить и даже хитрить.

Рожденные летом не могут подвергаться депрессивным состояниям. Они всегда радуются, даже простая улыбка прохожего может их осчастливить. Они всегда будут рады помочь своей жене, но жить будут с родителями. Такие люди много читают, не знают меры. Они обожают смотреть спортивные передачи, но и сами не прочь поиграть в футбол или в шахматы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….