Валиматович

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в данный момент нужны. Особенно это относится к тем, кто родился зимой. У них великолепные умственные способности, коллеги их ценят как хороших работников. Но вот в общении они могут быть совершенно несдержанными. Если у них плохое настроение, то лучше всего не попадаться под горячую руку. У них прекрасно развита интуиция, могут оценить человека с первого взгляда. Очень легки на подъем, без колебаний отправятся в дальнюю командировку.

Гафур Валиматович. Это очень добрые и весьма доверчивые люди. Поэтому нередко окружающие пользуются их доверчивостью и добротой. Но они импульсивны в своих поступках. Такие люди очень эмоциональны, иногда эмоции перехлестывают через край. Поэтому в гневе они способны наговорить лишнее, что может очень сильно обидеть человека. Не любят хвастунишек и тех, кто постоянно обещает. Эти мужчины будут хорошими мужьями и заботливыми отцами. Они будут достаточно времени уделять воспитанию своих детей. Но никогда не говорите им под руку — они этого не терпят.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками. У них достаточно много друзей….

Это очень впечатлительные и подверженные чужому влиянию люди. В работе они безотказны и довольно трудолюбивы. У этих людей очень мягкий характер, и это приводит к тому, что ими легко манипулировать. Рожденные осенью более стойки к пагубным влияниям. Это очень способные люди, даже талантливые, но они, к сожалению, не обладают нужной силой воли. Такие люди могут…

Это довольно спокойные, терпеливые и скромные люди. Но они немного недоверчивы, как правило, всегда поступают по-своему, даже если перед этим выслушали чье-то мнение. Эти люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим, но они могут пытаться убедить человека. Они прекрасно могут излагать свои мысли. Но такие люди могут проявлять и занудство. Они домоседы и стараются…

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы. Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В…

Это немного неуравновешенные люди. Они довольно часто подвержены депрессиям. Их нервная система неустойчива. Они достаточно тяжело переживают свои неудачи и разочарования. К тому же они довольно впечатлительны. Не в их привычках конфликтовать, поэтому они стараются избегать трудных людей, хотя у самих характер неидеальный. Они могут быть лидерами, но почему-то к этому не стремятся. Они радуются…