Валиматович

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в данный момент нужны. Особенно это относится к тем, кто родился зимой. У них великолепные умственные способности, коллеги их ценят как хороших работников. Но вот в общении они могут быть совершенно несдержанными. Если у них плохое настроение, то лучше всего не попадаться под горячую руку. У них прекрасно развита интуиция, могут оценить человека с первого взгляда. Очень легки на подъем, без колебаний отправятся в дальнюю командировку.

Гафур Валиматович. Это очень добрые и весьма доверчивые люди. Поэтому нередко окружающие пользуются их доверчивостью и добротой. Но они импульсивны в своих поступках. Такие люди очень эмоциональны, иногда эмоции перехлестывают через край. Поэтому в гневе они способны наговорить лишнее, что может очень сильно обидеть человека. Не любят хвастунишек и тех, кто постоянно обещает. Эти мужчины будут хорошими мужьями и заботливыми отцами. Они будут достаточно времени уделять воспитанию своих детей. Но никогда не говорите им под руку — они этого не терпят.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют…

Это трудолюбивые и добрые мужчины. Они очень мягкие и порой не могут противостоять чужому влиянию. Такие мужчины не любят строить «воздушных замков». Они никогда не решают сгоряча, так как довольно осторожны в оценках людей. Такие люди очень впечатлительные, они прекрасно умеют подбадривать. Рожденные весной очень красноречивы. Рожденные зимой склонны к постоянному наведению порядка. У них…