Валиматович

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в данный момент нужны. Особенно это относится к тем, кто родился зимой. У них великолепные умственные способности, коллеги их ценят как хороших работников. Но вот в общении они могут быть совершенно несдержанными. Если у них плохое настроение, то лучше всего не попадаться под горячую руку. У них прекрасно развита интуиция, могут оценить человека с первого взгляда. Очень легки на подъем, без колебаний отправятся в дальнюю командировку.

Гафур Валиматович. Это очень добрые и весьма доверчивые люди. Поэтому нередко окружающие пользуются их доверчивостью и добротой. Но они импульсивны в своих поступках. Такие люди очень эмоциональны, иногда эмоции перехлестывают через край. Поэтому в гневе они способны наговорить лишнее, что может очень сильно обидеть человека. Не любят хвастунишек и тех, кто постоянно обещает. Эти мужчины будут хорошими мужьями и заботливыми отцами. Они будут достаточно времени уделять воспитанию своих детей. Но никогда не говорите им под руку — они этого не терпят.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….