Валиматович

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в данный момент нужны. Особенно это относится к тем, кто родился зимой. У них великолепные умственные способности, коллеги их ценят как хороших работников. Но вот в общении они могут быть совершенно несдержанными. Если у них плохое настроение, то лучше всего не попадаться под горячую руку. У них прекрасно развита интуиция, могут оценить человека с первого взгляда. Очень легки на подъем, без колебаний отправятся в дальнюю командировку.

Гафур Валиматович. Это очень добрые и весьма доверчивые люди. Поэтому нередко окружающие пользуются их доверчивостью и добротой. Но они импульсивны в своих поступках. Такие люди очень эмоциональны, иногда эмоции перехлестывают через край. Поэтому в гневе они способны наговорить лишнее, что может очень сильно обидеть человека. Не любят хвастунишек и тех, кто постоянно обещает. Эти мужчины будут хорошими мужьями и заботливыми отцами. Они будут достаточно времени уделять воспитанию своих детей. Но никогда не говорите им под руку — они этого не терпят.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше…

Это прагматики, которые имеют аналитический склад ума. Они весьма настойчивы в своих делах и очень упрямы. Они все планируют, просчитывая все на 2—3 шага вперед и при этом могут видеть возможные помехи. Это довольно общительные люди, но тем не менее у них совсем мало близких друзей. Они очень талантливы и могут сделать успешную карьеру. Но…

Это непредсказуемые и импульсивные мужчины. Они совсем редко задумываются о последствиях своих поступков. Таким людям, как правило, не хватает дипломатичности, из-за чего они редко находят общий язык с другими. Это достаточно талантливые люди, но, несмотря на это, карьеру они делают с трудом. Им присуще неординарное мышление, поэтому среди ученых можно встретить и обладателей этого отчества….

Они спокойны, уравновешенны и всегда принимают рациональные решения, быстро и верно разрешают различные проблемы. Эти люди абсолютно уверены в своих способностях понять других людей, не поддаются влиянию и всегда тактично отстаивают свое мнение. Рожденные зимой обладают большой силой воли, но проявляют ее только тогда, когда она действительно необходима, подчиняют свои чувства разуму. Никогда не отдаются…

Это очень верные своему слову мужчины, они обязательные. Такие люди талантливы, расчетливы и довольно прагматичны. А теперь все это сочетание качеств помножьте на трудолюбие и настойчивость — вот и получилось уравнение жизненного успеха. Все эти качества помогают им достичь желаемых целей. Свою карьеру они делают без особых усилий. Они могут конфликтовать с начальством, но в…