Вахабович

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики.

Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения в обществе, реализовав свой талант в этом мире. У них очень независимый характер, к тому же они рано становятся самостоятельными. Они никогда не станут «растекаться мыслью по древу», поскольку очень конкретные люди. Они всегда больше верят своему мнению, нежели посторонним. Такие люди не любят рисковать. У них прекрасно развита интуиция. В коллегах всегда будут ценить силу и ум. И, естественно, они весьма неравнодушны к похвале.

Рожденные весной наиболее терпеливые. Они всегда осторожны — как в людях, так и на работе. Этих людей можно отнести к мудрецам.

Ленар Вахабович. Это талантливые, но немного ленивые люди. Хорошо анализируют ситуацию, но целиком ее увидеть, к сожалению, не способны. Они упрямы, и переубеждать их — нелегкое дело. Это очень любознательные люди, круг их интересов всегда будет расширяться. Интересуются политикой. Б брак могут вступать дважды.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….