Вахабович

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики.

Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения в обществе, реализовав свой талант в этом мире. У них очень независимый характер, к тому же они рано становятся самостоятельными. Они никогда не станут «растекаться мыслью по древу», поскольку очень конкретные люди. Они всегда больше верят своему мнению, нежели посторонним. Такие люди не любят рисковать. У них прекрасно развита интуиция. В коллегах всегда будут ценить силу и ум. И, естественно, они весьма неравнодушны к похвале.

Рожденные весной наиболее терпеливые. Они всегда осторожны — как в людях, так и на работе. Этих людей можно отнести к мудрецам.

Ленар Вахабович. Это талантливые, но немного ленивые люди. Хорошо анализируют ситуацию, но целиком ее увидеть, к сожалению, не способны. Они упрямы, и переубеждать их — нелегкое дело. Это очень любознательные люди, круг их интересов всегда будет расширяться. Интересуются политикой. Б брак могут вступать дважды.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это довольно покладистые, неконфликтные люди. Они никогда не будут навязывать свое мнение другим людям. Такие люди очень впечатлительны, а порой бывают чувствительны. Они очень остро могут реагировать на несправедливость, которая произошла у них на глазах. Но, несмотря на это, все свои впечатления они оставят у себя в душе, не проявляя эмоций. Как правило, это нередко…

Это очень впечатлительные и подверженные чужому влиянию люди. В работе они безотказны и довольно трудолюбивы. У этих людей очень мягкий характер, и это приводит к тому, что ими легко манипулировать. Рожденные осенью более стойки к пагубным влияниям. Это очень способные люди, даже талантливые, но они, к сожалению, не обладают нужной силой воли. Такие люди могут…

Это всегда обязательные и очень трудолюбивые люди. Они никогда не будут спешить со своими выводами, так как довольно осторожны в своих оценках. И перед тем как оценивать что-либо, они все взвесят и тщательно обдумают. Такие люди во всем любят порядок. Прямолинейны, могут все высказывать прямо в глаза. Любят справедливость. А из-за их прямолинейности в карьере…

Это совсем спокойные люди. Они не любят конфликтовать, порой кажется, что они проявляют свою слабохарактерность. Но не стоит так думать: у них большая сила воли. Проявляют они свою силу воли только тогда, когда этого требуют сложившиеся обстоятельства. У них буйное воображение, так как внутренний мир их очень богат. Такие мужчины не очень общительны, но, если…

Это очень доброжелательные, но, к сожалению, принципиальные люди. В их привычках всегда планировать свои дела, так как они очень осторожны и рассудительны. Они готовы претворять в жизнь свои идеи. Это очень верные и надежные мужчины, и их жены, несомненно, будут счастливы в браке. Рожденные зимой довольно строги, не склонны прощать. Они могут накричать, совсем не…