Вахабович

Это несколько неуравновешенные люди. Они обязательно будут отстаивать свою точку зрения. Порой они спорят совсем не по существу. По службе продвигаются плохо из-за своего вздорного характера. Такие люди в основном не могут осуществить задуманное. Но они весьма талантливы, особенно в областях математики и информатики.

Рожденные зимой наиболее удачливые. У них больше шансов добиться высокого положения в обществе, реализовав свой талант в этом мире. У них очень независимый характер, к тому же они рано становятся самостоятельными. Они никогда не станут «растекаться мыслью по древу», поскольку очень конкретные люди. Они всегда больше верят своему мнению, нежели посторонним. Такие люди не любят рисковать. У них прекрасно развита интуиция. В коллегах всегда будут ценить силу и ум. И, естественно, они весьма неравнодушны к похвале.

Рожденные весной наиболее терпеливые. Они всегда осторожны — как в людях, так и на работе. Этих людей можно отнести к мудрецам.

Ленар Вахабович. Это талантливые, но немного ленивые люди. Хорошо анализируют ситуацию, но целиком ее увидеть, к сожалению, не способны. Они упрямы, и переубеждать их — нелегкое дело. Это очень любознательные люди, круг их интересов всегда будет расширяться. Интересуются политикой. Б брак могут вступать дважды.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…