Вильданович

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и немного сложный, поэтому в семье могут возникать некоторые осложнения и недоразумения. Они обожают путешествовать. И водители из них получаются лихие. А друзей себе, как правило, выбирают под свой характер.

Рожденные зимой наиболее спокойные, но эти люди, к сожалению, нетерпеливые. Им немного трудно подниматься вверх по карьерной лестнице, так как они очень гордые и никогда не станут менять своего мнения в угоду другим. Такие люди не любят паниковать. Они никогда себе не создадут сложностей. Эти люди немного упрямы. В свободное время любят слушать музыку, больше всего любят современную эстраду. У них может быть большая коллекция музыкальных альбомов. Они также любят больше путешествовать, нежели сидеть дома. Такие люди могут проявлять излишнюю заботу о ближних и о семье. А на работе всегда складываются хорошие отношения с коллегами. Если к ним найти правильный подход, то они смогут выполнить практически любую вашу просьбу. Эти люди постоянно мыслят, к тому же они большие аналитики. Но по магазинам совсем не любят ходить. Тем не менее они обожают вкусно поесть и совсем не прочь выпить чарочку за обедом или ужином. Если развеселятся, то могут даже спеть и станцевать. У этих людей «золотые руки», но им лень что-либо делать по дому.

Обожают животных, особенно собак. Такие люди могут в свободное время ходить на лыжах или играть в шахматы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников. Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно…