Вильданович

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и немного сложный, поэтому в семье могут возникать некоторые осложнения и недоразумения. Они обожают путешествовать. И водители из них получаются лихие. А друзей себе, как правило, выбирают под свой характер.

Рожденные зимой наиболее спокойные, но эти люди, к сожалению, нетерпеливые. Им немного трудно подниматься вверх по карьерной лестнице, так как они очень гордые и никогда не станут менять своего мнения в угоду другим. Такие люди не любят паниковать. Они никогда себе не создадут сложностей. Эти люди немного упрямы. В свободное время любят слушать музыку, больше всего любят современную эстраду. У них может быть большая коллекция музыкальных альбомов. Они также любят больше путешествовать, нежели сидеть дома. Такие люди могут проявлять излишнюю заботу о ближних и о семье. А на работе всегда складываются хорошие отношения с коллегами. Если к ним найти правильный подход, то они смогут выполнить практически любую вашу просьбу. Эти люди постоянно мыслят, к тому же они большие аналитики. Но по магазинам совсем не любят ходить. Тем не менее они обожают вкусно поесть и совсем не прочь выпить чарочку за обедом или ужином. Если развеселятся, то могут даже спеть и станцевать. У этих людей «золотые руки», но им лень что-либо делать по дому.

Обожают животных, особенно собак. Такие люди могут в свободное время ходить на лыжах или играть в шахматы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…