Вильданович

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и немного сложный, поэтому в семье могут возникать некоторые осложнения и недоразумения. Они обожают путешествовать. И водители из них получаются лихие. А друзей себе, как правило, выбирают под свой характер.

Рожденные зимой наиболее спокойные, но эти люди, к сожалению, нетерпеливые. Им немного трудно подниматься вверх по карьерной лестнице, так как они очень гордые и никогда не станут менять своего мнения в угоду другим. Такие люди не любят паниковать. Они никогда себе не создадут сложностей. Эти люди немного упрямы. В свободное время любят слушать музыку, больше всего любят современную эстраду. У них может быть большая коллекция музыкальных альбомов. Они также любят больше путешествовать, нежели сидеть дома. Такие люди могут проявлять излишнюю заботу о ближних и о семье. А на работе всегда складываются хорошие отношения с коллегами. Если к ним найти правильный подход, то они смогут выполнить практически любую вашу просьбу. Эти люди постоянно мыслят, к тому же они большие аналитики. Но по магазинам совсем не любят ходить. Тем не менее они обожают вкусно поесть и совсем не прочь выпить чарочку за обедом или ужином. Если развеселятся, то могут даже спеть и станцевать. У этих людей «золотые руки», но им лень что-либо делать по дому.

Обожают животных, особенно собак. Такие люди могут в свободное время ходить на лыжах или играть в шахматы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Мужчины с такими отчествами обладают такими качествами характера, как решительность, смелость и настойчивость. На первый взгляд кажется, что они делают все слишком медленно, но эта неторопливость сродни основательности. После них никогда ничего не надо переделывать. Несмотря на то что они упрямы, душа их полна нежности, которую они дарят тем, кто рядом с ними. Они всегда…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…