Гаджиевич

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми людьми, так как могут к ним найти подход. И именно эта черта помогает им сделать карьеру. Но несмотря на сложный характер, их можно назвать душой компании. Они могут искренне веселиться, и от их настроения всем в компании становится намного веселее. Но они очень ревнивы.

Рожденные осенью могут достигать больших высот, чем другие Гаджиевичи. У этих людей прекрасно развиты математические способности. Они довольно много времени проводят на работе, но такие люди всегда найдут время для своей семьи. Такие люди не любят менять работу.

Джавад Гаджиевич. Это очень наблюдательные люди, ничто не ускользнет от их зорких глаз. За новое дело могут взяться, только если оно им будет выгодно. Они очень тонко чувствуют людей, совсем неплохо разбираются и в психологии. Такие люди никогда не спешат с выводами о каком-либо человеке. В своих суждениях они не категоричны. На жизненные неудачи смотрят с философской точки зрения. Такие люди могут питать пристрастие к картам и ко всем азартным играм.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих людей богатый внутренний мир. Порой они сами себе усложняют жизнь. Все, что они делают своими руками, у них выходит великолепно. И если повезет, то они могут добиться выдающихся результатов в этой области. Но они неторопливы, не любят принимать спонтанные решения, стремятся к объективности. Рожденные зимой более выносливы, даже более спортивны. Они очень общительны,…

Эти люди имеют весьма покладистый характер. Они трудолюбивы и очень добры. Больше всего не любят опаздывать, поэтому пунктуальны. У этих людей очень хорошо развито чувство юмора. В дружной веселой компании они даже споют. Кстати, поют они довольно хорошо. Эти люди очень веселые и всегда открыты для своих друзей. Обожают танцевать, да к тому же имеют…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…