Есмуратович

Мужчины с такими отчествами обладают такими качествами характера, как решительность, смелость и настойчивость. На первый взгляд кажется, что они делают все слишком медленно, но эта неторопливость сродни основательности. После них никогда ничего не надо переделывать. Несмотря на то что они упрямы, душа их полна нежности, которую они дарят тем, кто рядом с ними. Они всегда стремятся к независимости, не любят работать под чьим-либо командованием. Являясь некоммуникабельными, они очень долго ищут свое место в жизни, в большом обществе они всегда немного в стороне.
Варис Есмуратович. Талантливые люди, с очень независимым характером. Они никогда и ни к кому не подлаживаются. Такие люди очень чутко реагируют на любую несправедливость. Остро чувствуют любую ложь, могут взорваться и наговорить резкостей. Но они очень преданы своей работе, не терпят фальши и не пытаются сделать карьеру любой ценой. Как правило, с начальством у них отношения сложные, но в коллективе они «свои». Мужчины они здравомыслящие, хорошо ориентируются в жизни, никогда не строят фантастических планов. В отношениях с противоположным полом они чувственные мужчины, однолюбы.
Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками. У них достаточно много друзей….

Это прагматики, которые имеют аналитический склад ума. Они весьма настойчивы в своих делах и очень упрямы. Они все планируют, просчитывая все на 2—3 шага вперед и при этом могут видеть возможные помехи. Это довольно общительные люди, но тем не менее у них совсем мало близких друзей. Они очень талантливы и могут сделать успешную карьеру. Но…

Это довольно спокойные, терпеливые и скромные люди. Но они немного недоверчивы, как правило, всегда поступают по-своему, даже если перед этим выслушали чье-то мнение. Эти люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим, но они могут пытаться убедить человека. Они прекрасно могут излагать свои мысли. Но такие люди могут проявлять и занудство. Они домоседы и стараются…

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы. Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В…

Это немного неуравновешенные люди. Они довольно часто подвержены депрессиям. Их нервная система неустойчива. Они достаточно тяжело переживают свои неудачи и разочарования. К тому же они довольно впечатлительны. Не в их привычках конфликтовать, поэтому они стараются избегать трудных людей, хотя у самих характер неидеальный. Они могут быть лидерами, но почему-то к этому не стремятся. Они радуются…