Идрисович

Это непредсказуемые и импульсивные мужчины. Они совсем редко задумываются о последствиях своих поступков. Таким людям, как правило, не хватает дипломатичности, из-за чего они редко находят общий язык с другими. Это достаточно талантливые люди, но, несмотря на это, карьеру они делают с трудом.

Им присуще неординарное мышление, поэтому среди ученых можно встретить и обладателей этого отчества. Чтобы осуществить задуманное, им часто не хватает пробивной силы. Но они не любят быть на вторых ролях, поэтому все-таки добиваются своего в жизни.

Сайд Идрисович. Рожденные зимой — наиболее крепкие спортивные мужчины. Среди них встречаются довольно преуспевающие спортсмены, в основном это футболисты. Они отчаянные спорщики, очень часто сами затевают спор. Но обвести их вокруг пальца практически невозможно, так как они очень проницательны. Все свои дела, как правило, планируют, продумывая все до мелких деталей. Но могут и бросить дела, едва начав.

Рожденные летом наиболее терпеливы и выносливы. Они никогда вам не дадут пустых обещаний. Такие люди совсем не понимают шуток, особенно сказанных в их адрес, они даже могут сильно обидеться. Они всегда заступятся за слабых и беспомощных, так как в их характере есть решительность и смелость.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…