Идрисович

Это непредсказуемые и импульсивные мужчины. Они совсем редко задумываются о последствиях своих поступков. Таким людям, как правило, не хватает дипломатичности, из-за чего они редко находят общий язык с другими. Это достаточно талантливые люди, но, несмотря на это, карьеру они делают с трудом.

Им присуще неординарное мышление, поэтому среди ученых можно встретить и обладателей этого отчества. Чтобы осуществить задуманное, им часто не хватает пробивной силы. Но они не любят быть на вторых ролях, поэтому все-таки добиваются своего в жизни.

Сайд Идрисович. Рожденные зимой — наиболее крепкие спортивные мужчины. Среди них встречаются довольно преуспевающие спортсмены, в основном это футболисты. Они отчаянные спорщики, очень часто сами затевают спор. Но обвести их вокруг пальца практически невозможно, так как они очень проницательны. Все свои дела, как правило, планируют, продумывая все до мелких деталей. Но могут и бросить дела, едва начав.

Рожденные летом наиболее терпеливы и выносливы. Они никогда вам не дадут пустых обещаний. Такие люди совсем не понимают шуток, особенно сказанных в их адрес, они даже могут сильно обидеться. Они всегда заступятся за слабых и беспомощных, так как в их характере есть решительность и смелость.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…