Ильясович

Это довольно спокойные, терпеливые и скромные люди. Но они немного недоверчивы, как правило, всегда поступают по-своему, даже если перед этим выслушали чье-то мнение. Эти люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим, но они могут пытаться убедить человека. Они прекрасно могут излагать свои мысли. Но такие люди могут проявлять и занудство. Они домоседы и стараются избегать дальних командировок.

Рожденные зимой — прекрасно эрудированные мужчины. Они довольно умны. Но им, к сожалению, порой не хватает терпения и даже кое-где гибкости. Такие люди совсем независимы, тверды и непреклонны.

Линар Ильясович. Эти люди в своих суждениях категоричны, но любви и дружбе могут отдаваться целиком. Любят, когда их хвалят. Они относятся к такой категории людей, которых всегда надо гладить только «по шерстке», иначе они будут вести себя грубо и даже нагло. Они, как правило, могут увлекаться шахматами. Такие люди не прочь пойти по грибы. Они совсем не умеют проигрывать, их неудачи порой «выливаются» наружу, что доставляет неудобства окружающим.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников. Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно…