Ильясович

Это довольно спокойные, терпеливые и скромные люди. Но они немного недоверчивы, как правило, всегда поступают по-своему, даже если перед этим выслушали чье-то мнение. Эти люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим, но они могут пытаться убедить человека. Они прекрасно могут излагать свои мысли. Но такие люди могут проявлять и занудство. Они домоседы и стараются избегать дальних командировок.

Рожденные зимой — прекрасно эрудированные мужчины. Они довольно умны. Но им, к сожалению, порой не хватает терпения и даже кое-где гибкости. Такие люди совсем независимы, тверды и непреклонны.

Линар Ильясович. Эти люди в своих суждениях категоричны, но любви и дружбе могут отдаваться целиком. Любят, когда их хвалят. Они относятся к такой категории людей, которых всегда надо гладить только «по шерстке», иначе они будут вести себя грубо и даже нагло. Они, как правило, могут увлекаться шахматами. Такие люди не прочь пойти по грибы. Они совсем не умеют проигрывать, их неудачи порой «выливаются» наружу, что доставляет неудобства окружающим.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют…

Это трудолюбивые и добрые мужчины. Они очень мягкие и порой не могут противостоять чужому влиянию. Такие мужчины не любят строить «воздушных замков». Они никогда не решают сгоряча, так как довольно осторожны в оценках людей. Такие люди очень впечатлительные, они прекрасно умеют подбадривать. Рожденные весной очень красноречивы. Рожденные зимой склонны к постоянному наведению порядка. У них…