Казбекович

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности учить, к тому же они любят детей. Не любят, когда люди хвастаются.

Рожденные летом иногда страдают депрессией. Их мозг постоянно в действии, всегда бывает множество самых разнообразных вопросов. Поэтому у них иногда затруднено общение с женщинами. Такие люди для себя найдут какое-нибудь дело, даже после работы они всегда будут что-то делать по дому. Они очень много читают, в основном по их профилю, по работе. Эти люди с удовольствием могут заниматься ручными работами, а вечерами они не прочь совершать длительные прогулки со своей собакой. Они так же, как и многие, интересуются политикой, но на неизвестные темы никогда не станут говорить. Такие люди очень осторожны, они постоянно все планируют, даже то, что нужно говорить другим.

Рожденные зимой имеют более сложный характер. Они упрямы, но довольно терпеливы. Однако если «взорвутся», то порой сами себе не рады. Такие люди любят ходить со своими женами по магазинам и даже по базарам. Порой они не очень ладят со своим начальством, из-за чего могут быть уволенными. Эти мужчины в свободное время увлекаются шахматами, они могут даже записаться в шахматный клуб, где будут проводить свободное время. Они тоже увлекаются политикой, поэтому любят смотреть все передачи новостей, но не против приключенческих фильмов. Такие люди довольно аккуратно относятся к своим вещам, но несколько брезгливы.

Это талантливые люди, хотя не всегда могут раскрыть свой талант, но, когда надо, они спокойны и довольно уверены в себе.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…