Казбекович

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности учить, к тому же они любят детей. Не любят, когда люди хвастаются.

Рожденные летом иногда страдают депрессией. Их мозг постоянно в действии, всегда бывает множество самых разнообразных вопросов. Поэтому у них иногда затруднено общение с женщинами. Такие люди для себя найдут какое-нибудь дело, даже после работы они всегда будут что-то делать по дому. Они очень много читают, в основном по их профилю, по работе. Эти люди с удовольствием могут заниматься ручными работами, а вечерами они не прочь совершать длительные прогулки со своей собакой. Они так же, как и многие, интересуются политикой, но на неизвестные темы никогда не станут говорить. Такие люди очень осторожны, они постоянно все планируют, даже то, что нужно говорить другим.

Рожденные зимой имеют более сложный характер. Они упрямы, но довольно терпеливы. Однако если «взорвутся», то порой сами себе не рады. Такие люди любят ходить со своими женами по магазинам и даже по базарам. Порой они не очень ладят со своим начальством, из-за чего могут быть уволенными. Эти мужчины в свободное время увлекаются шахматами, они могут даже записаться в шахматный клуб, где будут проводить свободное время. Они тоже увлекаются политикой, поэтому любят смотреть все передачи новостей, но не против приключенческих фильмов. Такие люди довольно аккуратно относятся к своим вещам, но несколько брезгливы.

Это талантливые люди, хотя не всегда могут раскрыть свой талант, но, когда надо, они спокойны и довольно уверены в себе.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют…

Это трудолюбивые и добрые мужчины. Они очень мягкие и порой не могут противостоять чужому влиянию. Такие мужчины не любят строить «воздушных замков». Они никогда не решают сгоряча, так как довольно осторожны в оценках людей. Такие люди очень впечатлительные, они прекрасно умеют подбадривать. Рожденные весной очень красноречивы. Рожденные зимой склонны к постоянному наведению порядка. У них…