Казбекович

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности учить, к тому же они любят детей. Не любят, когда люди хвастаются.

Рожденные летом иногда страдают депрессией. Их мозг постоянно в действии, всегда бывает множество самых разнообразных вопросов. Поэтому у них иногда затруднено общение с женщинами. Такие люди для себя найдут какое-нибудь дело, даже после работы они всегда будут что-то делать по дому. Они очень много читают, в основном по их профилю, по работе. Эти люди с удовольствием могут заниматься ручными работами, а вечерами они не прочь совершать длительные прогулки со своей собакой. Они так же, как и многие, интересуются политикой, но на неизвестные темы никогда не станут говорить. Такие люди очень осторожны, они постоянно все планируют, даже то, что нужно говорить другим.

Рожденные зимой имеют более сложный характер. Они упрямы, но довольно терпеливы. Однако если «взорвутся», то порой сами себе не рады. Такие люди любят ходить со своими женами по магазинам и даже по базарам. Порой они не очень ладят со своим начальством, из-за чего могут быть уволенными. Эти мужчины в свободное время увлекаются шахматами, они могут даже записаться в шахматный клуб, где будут проводить свободное время. Они тоже увлекаются политикой, поэтому любят смотреть все передачи новостей, но не против приключенческих фильмов. Такие люди довольно аккуратно относятся к своим вещам, но несколько брезгливы.

Это талантливые люди, хотя не всегда могут раскрыть свой талант, но, когда надо, они спокойны и довольно уверены в себе.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…