Камилиевич

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для ссоры, порой вспоминая старые обиды. Но, несмотря на это, они самые работоспособные мужчины, мастера своего дела. Обидчивы, из-за чего могут разрывать отношения с людьми, но друзей у них от этого не убудет. Для своих друзей они всегда открыты, а веселью их порой нет предела. Они не любят хитрых и притворяющихся людей. Из них получаются прекрасные отцы.

Зураб Камилиевич. Это очень чувствительные мужчины. Они к тому же очень впечатлительны. Но эти люди относятся к жизнелюбам, они всегда полны оптимизма и совсем не расположены ко всякого рода депрессии. В формировании их характера основную роль играют окружающие. У них большая тяга к точным наукам. Они уступчивы и даже деликатны. Чем-то такие люди ироничны, но их ирония знает предел, и она никогда не бывает злой.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…