Лазимович

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно. В браке им не везет.

Но если все-таки брак каким-то образом сохраняется, то они всегда с большим удовольствием будут помогать жене по дому. К своей внешности они относятся очень внимательно. Почти все эти мужчины неравнодушны к сладкому. Они трудолюбивы, могут много времени посвятить своей работе, так что застать дома их практически нереально.

Рожденные зимой самые трудолюбивые. Они совсем мало говорят, больше любят слушать.

Рожденные весной — прекрасные ораторы, порой их можно заслушаться, потому что они достаточно убедительны. Такие люди свое свободное время могут посвятить нумизматике. У этих мужчин достаточно большая библиотека, в основном там будут исторические романы и довольно редкие книги.

Рожденные летом не очень решительны, поэтому женятся довольно поздно. Они хорошо воспитаны, но все-таки немного брезгливы. К тому же они не очень любят ходить в гости.

Вали Лазимович. Эти люди упрямы, но они незлопамятны. Такие люди больше любят слушать, очень подвижны. Они расчетливы, поэтому у них практически нет никаких проблем на работе. Коллеги их уважают за трудолюбие и аналитический ум. Они всегда планируют все свои дела. Такие мужчины — прекрасные семьянины, они всегда будут любить своих детей.

В свободное время они любят почитать газету и не прочь разгадывать кроссворды. Также могут заниматься спортом, в основном бегом, но рады и сходить за грибами. Всегда рады помочь ближним.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….