Лазимович

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно. В браке им не везет.

Но если все-таки брак каким-то образом сохраняется, то они всегда с большим удовольствием будут помогать жене по дому. К своей внешности они относятся очень внимательно. Почти все эти мужчины неравнодушны к сладкому. Они трудолюбивы, могут много времени посвятить своей работе, так что застать дома их практически нереально.

Рожденные зимой самые трудолюбивые. Они совсем мало говорят, больше любят слушать.

Рожденные весной — прекрасные ораторы, порой их можно заслушаться, потому что они достаточно убедительны. Такие люди свое свободное время могут посвятить нумизматике. У этих мужчин достаточно большая библиотека, в основном там будут исторические романы и довольно редкие книги.

Рожденные летом не очень решительны, поэтому женятся довольно поздно. Они хорошо воспитаны, но все-таки немного брезгливы. К тому же они не очень любят ходить в гости.

Вали Лазимович. Эти люди упрямы, но они незлопамятны. Такие люди больше любят слушать, очень подвижны. Они расчетливы, поэтому у них практически нет никаких проблем на работе. Коллеги их уважают за трудолюбие и аналитический ум. Они всегда планируют все свои дела. Такие мужчины — прекрасные семьянины, они всегда будут любить своих детей.

В свободное время они любят почитать газету и не прочь разгадывать кроссворды. Также могут заниматься спортом, в основном бегом, но рады и сходить за грибами. Всегда рады помочь ближним.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Эти люди достаточно просты в общении. Они очень трудолюбивы, но сдержанны. А их гордость иногда может мешать их карьерному росту. Они честолюбивы, бережливы и поэтому расчетливы. Но порой бывают строги без снисхождения. Эти люди всю жизнь могут провести в поисках своих целей и в достаточно напряженном труде. Они хорошие выдумщики и изобретатели, а это и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…