Лазимович

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно. В браке им не везет.

Но если все-таки брак каким-то образом сохраняется, то они всегда с большим удовольствием будут помогать жене по дому. К своей внешности они относятся очень внимательно. Почти все эти мужчины неравнодушны к сладкому. Они трудолюбивы, могут много времени посвятить своей работе, так что застать дома их практически нереально.

Рожденные зимой самые трудолюбивые. Они совсем мало говорят, больше любят слушать.

Рожденные весной — прекрасные ораторы, порой их можно заслушаться, потому что они достаточно убедительны. Такие люди свое свободное время могут посвятить нумизматике. У этих мужчин достаточно большая библиотека, в основном там будут исторические романы и довольно редкие книги.

Рожденные летом не очень решительны, поэтому женятся довольно поздно. Они хорошо воспитаны, но все-таки немного брезгливы. К тому же они не очень любят ходить в гости.

Вали Лазимович. Эти люди упрямы, но они незлопамятны. Такие люди больше любят слушать, очень подвижны. Они расчетливы, поэтому у них практически нет никаких проблем на работе. Коллеги их уважают за трудолюбие и аналитический ум. Они всегда планируют все свои дела. Такие мужчины — прекрасные семьянины, они всегда будут любить своих детей.

В свободное время они любят почитать газету и не прочь разгадывать кроссворды. Также могут заниматься спортом, в основном бегом, но рады и сходить за грибами. Всегда рады помочь ближним.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они спокойны, уравновешенны и всегда принимают рациональные решения, быстро и верно разрешают различные проблемы. Эти люди абсолютно уверены в своих способностях понять других людей, не поддаются влиянию и всегда тактично отстаивают свое мнение. Рожденные зимой обладают большой силой воли, но проявляют ее только тогда, когда она действительно необходима, подчиняют свои чувства разуму. Никогда не отдаются…

Это очень верные своему слову мужчины, они обязательные. Такие люди талантливы, расчетливы и довольно прагматичны. А теперь все это сочетание качеств помножьте на трудолюбие и настойчивость — вот и получилось уравнение жизненного успеха. Все эти качества помогают им достичь желаемых целей. Свою карьеру они делают без особых усилий. Они могут конфликтовать с начальством, но в…