Зинат

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «украшение, непорочная».

Девочки эти довольно быстро адаптируются к новым местам. Они стараются быть собранными и внимательными, когда это от них требуют. Они предпочитают медленный ритм, любят аккуратность. Всегда обязательны и пунктуальны. Никогда не ленятся. Не в их манере попусту тратить время. По натуре своей они энтузиастки и оптимистки. Могут совершать необдуманные поступки. Настроение у них меняется довольно быстро.

Рожденные зимой вспыльчивы и упрямы. Характер у них твердый. Иногда могут нагрубить, но только когда у них плохое настроение. У них неустойчивая нервная система. Капризны, но только если родители их баловали. Могут закатывать истерики, если им что-то не понравится. Вспыльчивы и упрямы, не любят сплетничать. Достаточно принципиальны. В неудачах могут показать свое мужество. Больше всего любят власть, поэтому не прочь поруководить.

Рожденные осенью эгоистичны. Они любят, когда им уделяют много внимания. Не любят одиночества. Некоторые себя считают непревзойденными. Весьма веселые и обаятельные.

Рожденные весной очень влюбчивы. Они легковозбудимы. Эти женщины довольно часто меняют возлюбленных. Но со всеми стараются поддерживать хорошие отношения. Экономны, но жадными их нельзя назвать.

Рожденные летом самые мягкие. Они всегда веселы и на первый взгляд беззаботны. Немного строптивы. Совсем бескорыстны. Всегда готовы помочь, но только близким друзьям и родственникам. Прекрасно заводят выгодные знакомства. Хорошие хозяйки, чрезмерно чистоплотны. Жены они будут преданные и заботливые.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя татарского происхождения — «розовая». В школе эти девочки, как правило, учатся хорошо. Но на уроках порой бывают несобранны и невнимательны. Любят петь. Они довольно подвижны, любят физкультуру. Могут себя посвятить спорту. Рожденные зимой более властолюбивы. Они могут разжигать разногласия между сверстниками и всегда «быть в стороне». У них прекрасная память,…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «грациозный цветок». Характер у них неплохой. С самого раннего детства они весьма послушны и спокойны. Они могут быть самостоятельными. Большие домоседки, любят приглашать к себе подруг. У них аналитический склад ума, им легче даются естественные и точные науки. Они целеустремленные. Расчетливы и конкретны, т.е. никогда не станут…

Происхождение и значение. Это имя узбекского происхождения — «утренняя заря». Капризны, не прочь добиваться своего истерикой или «спектаклем на публику». Экстраверты, в общении они открыты. Не любят быть в одиночестве. Очень болтливы и к тому же любопытны. Вся жизнь их — это стремление к своей цели. Если цель исчезает или достигнута, то они поставят себе…

Происхождение и значение. Латинское имя, означает «возрожденная, обновленная». Эти девочки очень общительные. Они могут быть неуравновешенными, легковозбудимыми и вспыльчивыми, но это случается довольно редко. В сложных ситуациях они могут быстро принимать решения, но порой неправильные. Много думают о своем поведении. У них тяга к гуманитарным наукам. Они могут себя проявить как писатели или журналисты. Могут…