Малик

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «владыка, царь».

Мальчики застенчивые и нерешительные, всегда спокойны, неактивны. Очень аккуратны и исполнительны. У них неуравновешенная нервная система. Довольно восприимчивы к своим неудачам. По натуре своей паникеры, могут паниковать без повода.

Рожденные зимой легковозбудимы. Они немного забывчивы, так как очень нервны. В большинстве случаев они нуждаются в поддержке. Немного капризны, могут закатывать истерики, но, как правило, это бывает очень редко. Они прекрасно знают, чего хотят, поэтому им намного легче устоять перед соблазнами. Эти мужчины целеустремленны и настойчивы в достижении своей цели.

Рожденные весной довольно часто замыкаются в себе. Они относятся к интровертам. Но в то же время они обожают, когда им говорят комплименты, не прочь выставить себя напоказ. Хвастливые, им свойственно рассказывать какие-нибудь небылицы, выставляющие их с хорошей стороны. У них богатая фантазия. Они очень впечатлительны, у них не очень устойчивая психика. Чрезмерно эмоционально относятся к своим неудачам и удачам. Большое значение придают чтению, книги для них — это постижение истины, знаний и умений. Могут себя проявить в искусстве.

Рожденные осенью весьма любопытны. Могут являться неформальными лидерами, они всегда готовы помочь тем, кто нуждается в их помощи. Они дисциплинированны и организованны, но многое может зависеть от их настроения. Эти мужчины могут быть рассудительны не по годам. Целенаправленны, так как лучше всех знают, что им нужно в этой жизни. К тому же они всегда усидчивы, собранны и внимательны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Aaсим — защитникАббас – хмурый, строгий, суровыйАбдулла (Абдул) – раб БожийАбид – молящийсяАбрек – самый благодатныйAбульхайр — совершающий доброеAвад — награда, вознаграждениеАгиль – умный, понимающий, знающийАдиль (Адыль) – справедливыйАдель — праведникАзад (Азат) — свободныйАзер – огонь, пламяAззам — решительныйAзхар — ярчайшийАйдын – светлый, яркийАйрат – дорогой, любимыйАкбар — великийАкиф – трудолюбивыйAкрам — щедрейшийАкшин — сильный,…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «уважаемый, дорогой». Мальчики эти довольно ласковы и внимательны. Они практически никогда не капризничают и не досаждают своим родителям. Они очень приветливы, в общении ненавязчивы. Игры предпочитают подвижные. Довольно впечатлительны, поэтому их не стоит пугать. Всегда рады помочь своим товарищам. Рожденные зимой смелы и настырны. Они всегда заступаются…

Происхождение и значение. Это имя татарского происхождения — «знатный». Мальчики уравновешенные и спокойные. Любят справедливость. Рожденные зимой настоящие борцы за справедливость. Слишком независимы, если что-то им не понравится, то они это обязательно сломают или выкинут. У них хорошо развита интуиция, которая им подсказывает, что им нужно, а что им не нужно. На них не надо…

Происхождение и значение. Это имя татарского происхождения — «дающий духовную силу». Это довольно спокойные, собранные, но нерешительные мальчики. В основном они любят наблюдать, нежели принимать участие. Целеустремленные. Не всегда активны и никогда не торопятся. Порученные дела выполняют аккуратно и основательно. Расчетливы, знают себе цену, умны и интеллигентны. Рожденные зимой не всегда спокойны, их поведение нестабильно….

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «избранный». Ребята эти независимые и гордые. В их характере присутствует склонность к авантюризму. Натуры они скрытные, совершенно скупы в проявлении чувств. Прямолинейны, всегда говорят правду, какой бы она ни была. Друзей они себе выбирают по себе. Рожденные зимой немного вспыльчивы. Они могут взорваться даже от неосторожно пророненного…