Садуллаевич

Это немного неуравновешенные люди. Они довольно часто подвержены депрессиям. Их нервная система неустойчива. Они достаточно тяжело переживают свои неудачи и разочарования. К тому же они довольно впечатлительны. Не в их привычках конфликтовать, поэтому они стараются избегать трудных людей, хотя у самих характер неидеальный. Они могут быть лидерами, но почему-то к этому не стремятся. Они радуются успехам окружающих и не завидуют. Неравнодушны к спорту и шахматам. У них аналитический склад ума и прекрасно развита память. Они всегда рады помочь ближним и друзьям, поэтому к ним тянутся люди. У них достаточно много идей, и большинство из них они могут реализовать. Такие люди всегда стараются сами решать свои проблемы, стараясь не прибегать к помощи коллег.

Рожденные зимой довольно резки в своих высказываниях, очень импульсивны, к тому же не терпят высказываний в их адрес. Не прочь поспорить. Они напористы, целеустремленны и довольно упрямы. Перед трудностями никогда не отступят. Но они совсем не умеют проигрывать и довольно болезненно переносят свои поражения. Довольно поздно женятся, так как любят погулять, их больше интересуют профессиональные успехи. В браке очень преданы жене и своей семье.

Салим Садуллаевич. Они всегда будут стараться узнать как можно больше, так как очень любознательны. Но, несмотря на это, их нельзя отнести к карьеристам, так как любят спокойно заниматься своим любимым делом. Но если их признают, то они остаются просты в общении. Коллеги и друзья их всегда уважают. Они знают довольно много анекдотов и остроумных рассказов, поэтому с ними практически никогда не скучно.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это трудолюбивые и добрые мужчины. Они очень мягкие и порой не могут противостоять чужому влиянию. Такие мужчины не любят строить «воздушных замков». Они никогда не решают сгоряча, так как довольно осторожны в оценках людей. Такие люди очень впечатлительные, они прекрасно умеют подбадривать. Рожденные весной очень красноречивы. Рожденные зимой склонны к постоянному наведению порядка. У них…