Форум об именах
Мы с женой никак не можем определиться с именем на отчество Алексеевич, мальчик весенний майский телец. Выбирали между Владимиром Александром
Как вам имя Литозлат — вылитое золото? Пишите то, что думаете. На резкости обижаться не буду.
Хочу назвать дочь Ханна, (или Хана,не знаю как правильнее)Как воспринимается это имя? Может есть живые примеры, очень буду признательна. Муж пока против убеждаю, тк очень нравится имя, подходит и к фамилии к отчеству, вообще звучит красиво, возможно я просто пока думала привыкла. Что скажите?
Добрый день! подскажите пожалуйста каким именем можно назвать мальчика, чтобы имя было русско-татарское(мать татарка, отец русский), также созвучное к отчеству Сергеевич.
очень нужно узнать значение или перевод имени Шабнам. Легенды связанные с этим именем.
Подскажите имя созвучное отчеству Лачинович,только мы всю жизнь живем на Украине,и муж всю жизнь мучается со своим именем, все думают это кличка,но и простое славянское не хочет, вот и задача.У нас дочь старшая Диана, оно и не простое, и редкое, и приближенно к кавказским.
Может кто знает происхождение фамилии Мадин.Из какой местности эта фамилия? Буду признателен за любую информацию.
Как вы относитесь к редкому имени Ирис( ударение на первую букву И)?
как расшифровать или перевести имя диас
Подскажите пожалуйста, как назвать мальчика, если имя отца Азим???