Форум об именах
Срочно нужно узбекское имя на Б! Помогите! Но главное что б оно было как бы не совсем заумным. Батыр и Бабур отменяется.
Добрый вечер.У нас родился сынулька,помогите пожалуйста подобрать имя.Папу зовут Руслан,он татарин,хочет назвать мальчика Динияр.Я хотела бы узнать историю этого имени,или напишите пожалуйста еще какие нибудь варианты имен.С уважением,Ольга.
Знаете кого-нибудь с таким именем? Какие черты присущи Милославам? Хочу назвать так дочь, но муж против.
Посоветуйте, пожалуйста.. Меня зовут — Нина, мужа-Роман..ожидаем прибавления в семье — примерно ноябрь..Для девочки очень нравится — Цветана..а для мальчика — Игнат. Как вам? может еще какие-нибудь красивые имена посоветуете? И еще читаю характеристки имени Игнат — что-то настораживают((
капался в разделах и не нашел имени Дарханбек. хотелось бы знать его перевод и значение. пожскажите! спасибо.
https://www.nazovite.ru/forum/&idmess7728
Скоро у меня родится мальчик, хочу назвать Русланом. Я буду матерью-одиночкой, но хотелось бы все-таки отчество не выдумывать…Отец ребенка азербайджанец, зовут Нурлан. Помогите с отчеством, у них же вроде все ни как у нас..
Здравствуйте! Мы с мужем русские, живем в США. Помогите, пожалуйста, выбрать интернациональное имя для нашего сыночка! Мне очень хочется, чтобы у имени был американский аналог, чтобы для бабушек в России имя было родное и чтобы ласково можно было назвать: мне нравятся Дэниэл — Данил/Даниил — Даня/Данечка Стеффан — Степан — Степа но мужу как-то неочень……
Не знаем как назвать доченьку,что бы имя было не сильно вычурное, а красивое, нежное. Отчество — Сергеевна