Айдунович

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это очень способные и одновременно скромные люди, которые вовсе не стремятся быть у всех на виду, Они любят стабильность, поэтому готовы проработать на одном месте до самой пенсии. Прекрасно то, что такие люди любят порядок, у них каждая вещь знает свое место. К тому же они очень пунктуальны и требуют этого от окружающих, так как не любят, когда опаздывают, и отрицательно относятся к необязательным людям. Они не умеют приспосабливаться к ситуации.

Рожденные зимой любят процесс спора. Они долго могут «распыляться» по пустяковому поводу. Рожденные летом имеют совсем иной характер. Эти люди — самые что ни на есть духовные натуры. Они могут сочинять стихи, но порой стыдясь этого, не показывают свои произведения посторонним.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…