Альбертович

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше всего. В своем друге, как и в других людях, они в первую очередь будут ценить надежность, а в коллегах — еще и профессиональные качества. Терпеть не могут, когда другие хвастаются, и сами при этом не любят хвастаться. У них большая сила воли, что помогает им достичь заметных успехов в спорте.

Аслан Альбертович. Этот человек упрям, но талантлив. Работе может отдавать все свое время, профессиональную карьеру может сделать уже к 30 годам. Он трудновато сходится с людьми, но, несмотря на это, сильно привязывается к ним. Путешественник, любит погулять, поэтому рано жениться не стремится. Но, к сожалению, к семейным обязанностям практически не может привыкнуть, и поэтому все заботы могут лечь на плечи жены. К тому же у него довольно независимый нрав. Но, несмотря на это, он будет прекрасным отцом.

Он обожает водить машину, водитель из него получается лихой, но не любит чинить ее. Следит за модой, стараясь всегда шагать в ногу с ней. А у женщин он пользуется успехом.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это весьма эмоциональные, нервные и чересчур возбудимые люди, эти качества несколько притупляются лишь с годами. У них прекрасно развита интуиция. Такие люди способны сгоряча совершать необдуманные поступки. Порой они бывают раздражительны. Но поскольку это добрые и немелочные люди, в обращении с ними всегда нужно быть осторожнее, тактичнее. Они очень чувствительны к своим неудачам, принимают порой…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Эти люди достаточно просты в общении. Они очень трудолюбивы, но сдержанны. А их гордость иногда может мешать их карьерному росту. Они честолюбивы, бережливы и поэтому расчетливы. Но порой бывают строги без снисхождения. Эти люди всю жизнь могут провести в поисках своих целей и в достаточно напряженном труде. Они хорошие выдумщики и изобретатели, а это и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…