Альбертович

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше всего. В своем друге, как и в других людях, они в первую очередь будут ценить надежность, а в коллегах — еще и профессиональные качества. Терпеть не могут, когда другие хвастаются, и сами при этом не любят хвастаться. У них большая сила воли, что помогает им достичь заметных успехов в спорте.

Аслан Альбертович. Этот человек упрям, но талантлив. Работе может отдавать все свое время, профессиональную карьеру может сделать уже к 30 годам. Он трудновато сходится с людьми, но, несмотря на это, сильно привязывается к ним. Путешественник, любит погулять, поэтому рано жениться не стремится. Но, к сожалению, к семейным обязанностям практически не может привыкнуть, и поэтому все заботы могут лечь на плечи жены. К тому же у него довольно независимый нрав. Но, несмотря на это, он будет прекрасным отцом.

Он обожает водить машину, водитель из него получается лихой, но не любит чинить ее. Следит за модой, стараясь всегда шагать в ногу с ней. А у женщин он пользуется успехом.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…