Алимович

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками.

У них достаточно много друзей. Они любят находиться в центре внимания, поэтому их можно отнести в какой-то степени к эгоистам. Порой они могут проявить свою лень. Но если говорить о карьере или здоровье, то тут они ведут себя совсем иначе — они будут идти напролом.   

Рожденные зимой зачастую сами себе создают сложности. Они долго могут спорить по всяким мелочам, очень гордые. Обожают животных, особенно собак, независимо от породы. Это разносторонние люди, они могут играть в шахматы, разгадывать кроссворды, а на следующий день могут провозиться с машиной.
Любят читать, но и сами сочинять не прочь, особенно для друзей.

Характер у них довольно сложный. Прямолинейны, из-за чего могут страдать. Они трудолюбивы, а талант их им поможет продвигаться вверх по служебной лестнице. Очень любознательны. Такие люди любят детей, они готовы жениться на женщине, у которой уже есть ребенок. И самое главное — никогда об этом не жалеют. У них «золотые руки», в работе всегда обязательны. В доме они готовы делать все, но, как правило, под нажимом или же по настроению. Не любят ездить в дальние командировки. По телефону всегда говорят кратко, так как не любят слишком много болтать. В деньгах довольно расчетливы. Определенного положения в обществе могут достигать, как правило, после 30 лет.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…