Алимович

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками.

У них достаточно много друзей. Они любят находиться в центре внимания, поэтому их можно отнести в какой-то степени к эгоистам. Порой они могут проявить свою лень. Но если говорить о карьере или здоровье, то тут они ведут себя совсем иначе — они будут идти напролом.   

Рожденные зимой зачастую сами себе создают сложности. Они долго могут спорить по всяким мелочам, очень гордые. Обожают животных, особенно собак, независимо от породы. Это разносторонние люди, они могут играть в шахматы, разгадывать кроссворды, а на следующий день могут провозиться с машиной.
Любят читать, но и сами сочинять не прочь, особенно для друзей.

Характер у них довольно сложный. Прямолинейны, из-за чего могут страдать. Они трудолюбивы, а талант их им поможет продвигаться вверх по служебной лестнице. Очень любознательны. Такие люди любят детей, они готовы жениться на женщине, у которой уже есть ребенок. И самое главное — никогда об этом не жалеют. У них «золотые руки», в работе всегда обязательны. В доме они готовы делать все, но, как правило, под нажимом или же по настроению. Не любят ездить в дальние командировки. По телефону всегда говорят кратко, так как не любят слишком много болтать. В деньгах довольно расчетливы. Определенного положения в обществе могут достигать, как правило, после 30 лет.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это…

Эти люди обладают податливым и весьма добрым характером. Это очень способные люди, но порой неорганизованность им мешает. У них всегда есть планы, но порой начатое дело они бросают на середине. Но в нестандартных ситуациях способны быстро и верно решать проблемы, проявляя бесстрашие и смелость. Такие люди редко придерживаются намеченной цели, что весьма мешает их карьерному…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…