Аскарович

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других людях. Также они не слишком быстры в работе, но любое начатое дело всегда доводят до конца.

Рожденные зимой тоже довольно сложные люди. После рюмки спиртного любят поспорить, порой сами и заводят этот спор. Если этот человек спортсмен, он будет силен, вынослив.

В компании друзей они всегда веселы, обожают рассказывать смешные истории и анекдоты. Не очень любят играть в карты, особенно на деньги. Еще не любят командировки, в особенности дальние.

Рожденные весной — большие эгоисты, расчетливы, к тому же могут завидовать, Если у них есть деньги, то тратят они их с умом и очень аккуратно. Обмануть их практически невозможно, так как у них прекрасно развиты интуиция и фантазия. Они могут пойти с женами на базар, чтобы проконтролировать покупки. Они большие весельчаки, поэтому им практически никогда не скучно.

Рожденные летом — более ранимы. Примерные семьянины — всегда помогают женам, даже в самых «женских» обязанностях, Но, несмотря на это, они не любят сами, в одиночестве, делать что-либо по дому. Таких людей можно отнести к настоящим материалистам — для них чудеса не существуют. Хорошо развита интуиция, поэтому иногда они плохо сходятся с некоторыми людьми. Во время беседы они могут неоднократно прерывать собеседника.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Эти мужчины целеустремленные, деловые, при этом они неторопливы. Они обязательны, любые свои дела всегда доводят до конца, поэтому с ними хорошо иметь партнерские отношения. Учатся они легко и много, благодаря чему достигают больших жизненных вершин, многие из них обладают врожденным аналитическим складом мышления. Они постоянно движутся к своей цели и достигают ее, хотя при этом…

Обладатели этого отчества имеют немного замкнутый и даже немного угрюмый характер. Трудолюбивы, свою работу выполняют аккуратно и качественно. Но они терпеть не могут, когда им указывают или даже подсказывают, что и как надо делать. Такие люди скрупулезны. Иногда бывают очень вспыльчивы. Они легко могут найти выход из любого трудного положения. Им нравится поучать молодежь, а…

Они спокойны, трудолюбивы, но немного медлительны. Являются материалистами. Никогда не делают скоропалительных выводов, однако не всегда им везет в личной жизни. Рожденные весной обладают хорошими ораторскими способностями, упрямы в работе. Хотя по характеру своему они больше молчаливы, предпочитают больше слушать, чем говорить. Таким людям можно все доверить. Они не любят, когда на них давят и…

Это плохо организованные и необязательные люди. Но в достаточно важных ситуациях они себя показывают с хорошей стороны. Это удачливые мужчины. И в достижении своих целей они затрачивают мало сил по сравнению с другими. Мужья они ужасно ревнивые, но очень хорошие семьянины и прекрасные отцы. Они всегда будут искать свободное время, чтобы провести его со своей…

Это довольно упрямые и принципиальные личности. Они самостоятельны и независимы. Перед тем как что-либо сделать, они все тщательно продумывают. Они доброжелательные люди, хорошо воспитанные, с уважением относятся к окружающим. У них достаточно много друзей, так как они весьма надежные и верные друзья. Свою работу выполняют тщательно, с особым рвением. В большинстве случаев они занимают руководящие…