Аскарович

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других людях. Также они не слишком быстры в работе, но любое начатое дело всегда доводят до конца.

Рожденные зимой тоже довольно сложные люди. После рюмки спиртного любят поспорить, порой сами и заводят этот спор. Если этот человек спортсмен, он будет силен, вынослив.

В компании друзей они всегда веселы, обожают рассказывать смешные истории и анекдоты. Не очень любят играть в карты, особенно на деньги. Еще не любят командировки, в особенности дальние.

Рожденные весной — большие эгоисты, расчетливы, к тому же могут завидовать, Если у них есть деньги, то тратят они их с умом и очень аккуратно. Обмануть их практически невозможно, так как у них прекрасно развиты интуиция и фантазия. Они могут пойти с женами на базар, чтобы проконтролировать покупки. Они большие весельчаки, поэтому им практически никогда не скучно.

Рожденные летом — более ранимы. Примерные семьянины — всегда помогают женам, даже в самых «женских» обязанностях, Но, несмотря на это, они не любят сами, в одиночестве, делать что-либо по дому. Таких людей можно отнести к настоящим материалистам — для них чудеса не существуют. Хорошо развита интуиция, поэтому иногда они плохо сходятся с некоторыми людьми. Во время беседы они могут неоднократно прерывать собеседника.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….