Аскарович

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других людях. Также они не слишком быстры в работе, но любое начатое дело всегда доводят до конца.

Рожденные зимой тоже довольно сложные люди. После рюмки спиртного любят поспорить, порой сами и заводят этот спор. Если этот человек спортсмен, он будет силен, вынослив.

В компании друзей они всегда веселы, обожают рассказывать смешные истории и анекдоты. Не очень любят играть в карты, особенно на деньги. Еще не любят командировки, в особенности дальние.

Рожденные весной — большие эгоисты, расчетливы, к тому же могут завидовать, Если у них есть деньги, то тратят они их с умом и очень аккуратно. Обмануть их практически невозможно, так как у них прекрасно развиты интуиция и фантазия. Они могут пойти с женами на базар, чтобы проконтролировать покупки. Они большие весельчаки, поэтому им практически никогда не скучно.

Рожденные летом — более ранимы. Примерные семьянины — всегда помогают женам, даже в самых «женских» обязанностях, Но, несмотря на это, они не любят сами, в одиночестве, делать что-либо по дому. Таких людей можно отнести к настоящим материалистам — для них чудеса не существуют. Хорошо развита интуиция, поэтому иногда они плохо сходятся с некоторыми людьми. Во время беседы они могут неоднократно прерывать собеседника.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…