Бабаевич

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются.

Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного роста. По натуре своей веселы и гостеприимны, но вместе с тем довольно ревнивы.

Рожденные летом больше любят слушать, нежели создавать что-либо или решать быстро вопросы, поэтому их можно отнести к тугодумам. И всю жизнь они, как правило, работают на одном месте.

Рожденные осенью обладают, как правило, математическим складом ума, поэтому из них получаются прекрасные программисты, инженеры и т.д. Несмотря на то, что они больше времени проводят на работе, чем дома, дети легче находят общий язык с ними, нежели с матерью. Берутся за любое дело, если оно им выгодно, то доведут его до конца. Они прекрасные психологи, порой подмечают скрытые от общества чувства собеседника лучше других людей. Трезво смотрят на жизнь. Как правило, они интроверты. Могут состоять в нескольких браках, любят детей.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это…

Эти люди обладают податливым и весьма добрым характером. Это очень способные люди, но порой неорганизованность им мешает. У них всегда есть планы, но порой начатое дело они бросают на середине. Но в нестандартных ситуациях способны быстро и верно решать проблемы, проявляя бесстрашие и смелость. Такие люди редко придерживаются намеченной цели, что весьма мешает их карьерному…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…