Бабаевич

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются.

Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного роста. По натуре своей веселы и гостеприимны, но вместе с тем довольно ревнивы.

Рожденные летом больше любят слушать, нежели создавать что-либо или решать быстро вопросы, поэтому их можно отнести к тугодумам. И всю жизнь они, как правило, работают на одном месте.

Рожденные осенью обладают, как правило, математическим складом ума, поэтому из них получаются прекрасные программисты, инженеры и т.д. Несмотря на то, что они больше времени проводят на работе, чем дома, дети легче находят общий язык с ними, нежели с матерью. Берутся за любое дело, если оно им выгодно, то доведут его до конца. Они прекрасные психологи, порой подмечают скрытые от общества чувства собеседника лучше других людей. Трезво смотрят на жизнь. Как правило, они интроверты. Могут состоять в нескольких браках, любят детей.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

По натуре это очень добрые мужчины, хотя первое впечатление может быть противоположным. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, могут что-то посоветовать или помочь делом. Их можно отнести к деловым людям, которые всегда соблюдают свой интерес в каком-либо деле. Некоторые из них очень вспыльчивы и ранимы, но в большинстве случаев эти люди не злопамятны и…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…

Это достаточно нервные люди, у них неустойчивая психика. Они очень сентиментальны. Они могут быть чем-то увлечены, но через некоторое время бросают это дело. Но, несмотря на это, они достаточно успешно делают свою карьеру. Проблемы у них возникают в основном из-за выбора профессии. Достаточно сильно интересуются политикой. У этих мужчин аналитический склад ума. Они очень активны,…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….