Багирович

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте.

Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности.

Рожденные летом мужчины имеют больное самолюбие, заносчивы, помпезны, амбициозны. У них беспокойный авантюристический характер, считаются они только сами с собой, чужого мнения не приемлют. Одежду они предпочитают удобную, спокойных тонов, неброскую, моде не уделяют никакого внимания, но при этом они всегда элегантны. Несмотря на вышеперечисленные недостатки, они имеют веселый нрав, могут разрядить любую обстановку смешным рассказом. Они терпимы к чужим недостаткам, к семейной жизни. В браке бывают, как правило, дважды. Преуспевают они практически в любом виде деятельности, но особо им близки область криминалистики и большой спорт (в должности тренера).

Осенние Багировичи обладают большой силой воли, поэтому всегда достигают своей цели. Любое дело начинают только в том случае, если будут полностью уверены в своем успехе. Они легко отказываются от быстрых и необдуманных решений. Им очень важно, в каком окружении они находятся.

Мужчины, родившиеся весной, внимательны и осторожны, доверяют не всем. С большим удовольствием бывают в командировках, им необходимы перемена обстановки время от времени, смена впечатлений. Они любознательны и любят заводить новые знакомства. Июльские мужчины уравновешенны, спокойны, читают, коллекционируют, занимаются нумизматикой. Они любят шахматы, детективы, но не любят шумные вечеринки, предпочитают этому теплую компанию близких друзей. Они женятся поздно, поскольку слишком нерешительны и разборчивы. В семейной жизни они не слишком счастливы. Эти мужчины чувствительны, заботливы, но восприимчивы к любым неприятностям, что порой выводит их из равновесия. Не любят спорить, избегают острых дискуссий.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…