Багирович

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте.

Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности.

Рожденные летом мужчины имеют больное самолюбие, заносчивы, помпезны, амбициозны. У них беспокойный авантюристический характер, считаются они только сами с собой, чужого мнения не приемлют. Одежду они предпочитают удобную, спокойных тонов, неброскую, моде не уделяют никакого внимания, но при этом они всегда элегантны. Несмотря на вышеперечисленные недостатки, они имеют веселый нрав, могут разрядить любую обстановку смешным рассказом. Они терпимы к чужим недостаткам, к семейной жизни. В браке бывают, как правило, дважды. Преуспевают они практически в любом виде деятельности, но особо им близки область криминалистики и большой спорт (в должности тренера).

Осенние Багировичи обладают большой силой воли, поэтому всегда достигают своей цели. Любое дело начинают только в том случае, если будут полностью уверены в своем успехе. Они легко отказываются от быстрых и необдуманных решений. Им очень важно, в каком окружении они находятся.

Мужчины, родившиеся весной, внимательны и осторожны, доверяют не всем. С большим удовольствием бывают в командировках, им необходимы перемена обстановки время от времени, смена впечатлений. Они любознательны и любят заводить новые знакомства. Июльские мужчины уравновешенны, спокойны, читают, коллекционируют, занимаются нумизматикой. Они любят шахматы, детективы, но не любят шумные вечеринки, предпочитают этому теплую компанию близких друзей. Они женятся поздно, поскольку слишком нерешительны и разборчивы. В семейной жизни они не слишком счастливы. Эти мужчины чувствительны, заботливы, но восприимчивы к любым неприятностям, что порой выводит их из равновесия. Не любят спорить, избегают острых дискуссий.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих людей богатый внутренний мир. Порой они сами себе усложняют жизнь. Все, что они делают своими руками, у них выходит великолепно. И если повезет, то они могут добиться выдающихся результатов в этой области. Но они неторопливы, не любят принимать спонтанные решения, стремятся к объективности. Рожденные зимой более выносливы, даже более спортивны. Они очень общительны,…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…