Багирович

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте.

Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности.

Рожденные летом мужчины имеют больное самолюбие, заносчивы, помпезны, амбициозны. У них беспокойный авантюристический характер, считаются они только сами с собой, чужого мнения не приемлют. Одежду они предпочитают удобную, спокойных тонов, неброскую, моде не уделяют никакого внимания, но при этом они всегда элегантны. Несмотря на вышеперечисленные недостатки, они имеют веселый нрав, могут разрядить любую обстановку смешным рассказом. Они терпимы к чужим недостаткам, к семейной жизни. В браке бывают, как правило, дважды. Преуспевают они практически в любом виде деятельности, но особо им близки область криминалистики и большой спорт (в должности тренера).

Осенние Багировичи обладают большой силой воли, поэтому всегда достигают своей цели. Любое дело начинают только в том случае, если будут полностью уверены в своем успехе. Они легко отказываются от быстрых и необдуманных решений. Им очень важно, в каком окружении они находятся.

Мужчины, родившиеся весной, внимательны и осторожны, доверяют не всем. С большим удовольствием бывают в командировках, им необходимы перемена обстановки время от времени, смена впечатлений. Они любознательны и любят заводить новые знакомства. Июльские мужчины уравновешенны, спокойны, читают, коллекционируют, занимаются нумизматикой. Они любят шахматы, детективы, но не любят шумные вечеринки, предпочитают этому теплую компанию близких друзей. Они женятся поздно, поскольку слишком нерешительны и разборчивы. В семейной жизни они не слишком счастливы. Эти мужчины чувствительны, заботливы, но восприимчивы к любым неприятностям, что порой выводит их из равновесия. Не любят спорить, избегают острых дискуссий.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность,…

У них очень эмоциональный характер, упрямы, но довольно добры к окружающим. Уже в детстве они становятся самостоятельными. Рожденные летом имеют несколько возбудимый характер. Но у этих людей прекрасно развито чувство юмора. Они довольно долго не женятся, так как тщательно выбирают себе жену. Очень пунктуальны. Рожденные зимой очень упрямы в своих действиях. Они трудолюбивы, сильны, у…