Азиза

Происхождение и значение. Это имя произошло от мужского имени Азис, что означает «могущественный».

В детстве они трудно поддавались воспитанию. Они постоянно стремились к лидерству среди своих сверстников. Это довольно смелые и решительные девочки. Порой они бывают прямолинейны, но, несмотря на это, они весьма веселые и общительные. Учиться они могут хорошо, но порой им в этом мешает лень.

Рожденные зимой имеют более сложный характер. Не прочь поспорить. Довольно часто задумываются о споем будущем. А профессию выбирают довольно долго, вдумчиво. Порой они бывают неуравновешенными. Стоит обратить на это внимание, так как у них могут быть даже нервные срывы. Им лучше всего не поручать сложную работу, так как они могут ее бросить на полпути. Они недисциплинированны, не в их манере рассчитывать время и силы. Но порой в достижении своей цели они могут быть настойчивы и упрямы. Они относятся к таким людям, которые склонны к фантазированию, поэтому их практически на каждом шагу ждут разочарования. Но у них очень хорошая память, к тому же они все схватывают на лету. Не любят медлительных людей, так как по своему темпераменту они не флегматики.

Рожденные осенью очень осторожны, рассудительны и расчетливы. В их манере интересоваться мнениями нескольких людей, потом они все это анализируют и поступают так, как им будет выгодно и легче. Но всегда готовы прийти на помощь, в своей помощи они небескорыстны. Они никогда не станут обременять себя бесполезным делом.

Рожденные летом самые нетерпеливые. Они могут перебивать собеседника с целью досказать его же мысль или идею. Может, кому-то это понравится, а кому-то и нет. Вот именно такое поведение осложняет их общение с окружающими.

Рожденные весной имеют самый изысканный вкус. Их повседневная жизнь будет просчитана до самых мелочей. Эти женщины должны прекрасно разбираться в моделировании одежды, в кулинарии и в интерьере. Это довольно талантливые личности: они могут петь, танцевать и т.д. Но они плохо ладят со своими матерями, в основном из-за своего вспыльчивого характера. Хорошие домохозяйки и очень чистоплотные, в их доме не найдется ни одной пылинки. Ко всему прочему они могут стать прекрасными водителями.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «святая». Эти девочки довольно спокойные, всегда стремятся учиться. У них хорошая память, они усидчивы и очень внимательны. По натуре своей они интроверты, не всегда говорят то, что думают. Могут просто погружаться в свои мысли, часами не разговаривая. Они не любят флегматиков, проще говоря, они просто их не…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «отлив» или «райский ручеек». В детстве эти девочки довольно спокойные и послушные, добрые и обаятельные. Любят помечтать и пофантазировать. Настолько любопытны, что своими вопросами могут ставить взрослых в тупик. С ровесниками им неинтересно. Им лучше всего соблюдать режим. Любят шутить. Рожденные зимой более настойчивы. Они принципиальны и…

Происхождение и значение. Это имя русского происхождения — «Маркс, Ленин». Растут эти девочки довольно независимыми. Очень талантливы, у них хороший музыкальный слух. Смелые, могут стать лидерами среди сверстников. В достижении своих целей упрямы и настойчивы. Рожденные зимой достаточно выносливы. Порой они могут себя очень хорошо чувствовать даже в странах с сильными перепадами погоды. Иногда проявляют…

Происхождение и значение. Это имя древнеиранского происхождения — «имя матери богатыря». Во многом поведение этих девочек зависит от настроения. Они немного упрямы, настойчивы, эгоистичны. Могут раздражаться, если кто-то не согласился с их точкой зрения. Не любят, когда их критикуют, особенно незаслуженно. Некоторые бывают чрезмерно доверчивы. Рожденные осенью эмоциональны. Могут раздражаться по пустякам. Вспыльчивы. Немного эгоистичны,…