Ануш

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «бессмертная».

В детстве они самые бойкие и беспокойные дети. Они всегда стараются быть рядом со взрослыми. Характер у них довольно твердый. В одежде они предпочитают деловой стиль. Они довольно активны, поэтому им порой не хватает времени на семью или на мужа. Они требовательны как к себе, так и к окружающим. Эти женщины очень аккуратны.

Рожденные весной самые нерешительные. Характер у них переменчивый, многое зависит от настроения. Эмоциональны. Работники они хорошие, но как профессионалы средние. В их манере удивлять окружающих новой выходкой.

Рожденные зимой вспыльчивы. В их манере подчинять себе слабых. У них довольно сложный характер, порой некоторые могут обижаться на них, но они на это не обращают внимание. Они настолько любят независимость, что никогда не советуются с людьми, даже если им это будет только на пользу. Эти женщины любят жить в темпе. Они не любят сидеть на одном месте, поэтому работу выбирают мобильную. Любят власть, поэтому они могут стать прекрасными начальниками и директорами, но вот коллектив свой они могут держать в страхе. Подвержены посторонним влияниям. Эти женщины трудолюбивы, умны и достаточно талантливы. Психика у них неустойчивая.

Рожденные летом находчивы. Они стараются избегать конфликтов, но если попадают в неприятную ситуацию, то себя в обиду не дадут. Они довольно рано становятся самостоятельными. В детстве это выражалось в том, что они всегда самостоятельно делали уроки, родители им никогда не напоминали об уроках. Но вот действуют не раздумывая, а потом хватаются за голову, задумываясь о произошедшем. В их манере попадать в довольно сложные ситуации, а потом с трудом оттуда выходить. Но они никогда при этом не теряют оптимизма. Не любят медлительных людей.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя тюркского происхождения: «багда» — «в саду», «гуль» — «цветок». Девочки довольно спокойные, требовательны к себе. Они очень обязательны. Но чем старше они становятся, тем лучше они хотят стать. Эти девочки хорошие друзья, их дружбу невозможно разрушить сплетнями. Они не любят лживых людей. Плохо относятся к тем, кто не выполняет своих…

Происхождение и значение. Это имя таджикского происхождения — «букет роз». С самого детства они очень импульсивны. Довольно раздражительны и упрямы. Маленькими они очень много ябедничали. Они внимательные и обязательные. Очень общительны, обожают много поговорить, и порой их невозможно остановить. Но чем старше становятся, тем молчаливее. Не любят навязывать свое мнение окружающим. Могут проявлять свою настойчивость,…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «великодушная, щедрая». Эти девочки неробкие, очень гордые. Добрые и отзывчивые. Рожденные зимой очень ранимы и обидчивы. Не желают слушать критику в свой адрес. У них весьма хорошая память. Порой им трудно угодить в чем-либо. Не очень спешат. Рожденные осенью более спокойны. Они умеют сосредотачиваться на своих делах….

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «власть, правление, жена царя». Девочки плаксивые, обидчивые, себя ведут неспокойно. Неусидчивы. Но с возрастом они исправляются, становятся спокойнее. Рожденные зимой эмоциональны и очень живы. Они сообразительны. Довольно быстро воспринимают все новое. У них хорошая память. Они всегда полны энергии, но не могут заниматься только одним делом, так…