Форум об именах
Подскажите пожалуйста как можно назвать ребенка стрельца или козерога, какие вообще имена подходят под эти знаки задиака и как влияют именины, надо чтоб они были до рождения или после, и если после, но насколько?!
Посоветуйте как назвать ребенка необычно и самое главное, чтобы он не сказал потом, мне не нравится… У меня проблема возникла и не с кем посоветоваться, папа наш резко исчез… Мне очень нравится имена: Кирилл, Матвей, Герман отчество Сергеевич. На каком бы остановится???
Планируем назвать сына Даниэль (Божий дар). Сейчас много Даниилов, а вот Даниэль, как думаете, насколько распространенное имя. И вообще, хотелось бы узнать выше мнение о имени Даниэль.
люблю эти имена одинаково! какое лучше для малышки? отчество юрьевна.
помогите узнать значение имени Илгизер или Илгизяр?????????
Хотели назвать дочку редким и красивым именем. Очень нравится имя Милана, такое нежное, ласковое, необычное. Но «гуляли» по интернету, в том числе и по этому форуму, и очень часто стали «встречаться» с данным именем. Как вы считаете, насколько сейчас является распространенным имя Милана? Не хотелось бы, чтобы было так же, как с Машами, Дашами, Настями,Лизами…
Будущую маму зовут Кристина,папу Артём.Ребёнок родится в конце ноября-начало декабря.Посоветуйте какое можно дать имя,связанное с старо-русскими именами-и мальчика и девочки.
подскажите пожалусто,имя для мальчика,и подходит к отчеству Юрьевич?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВЫБОРОМ ИМЕНИ ДЛЯ ДОЧЕРИ МУСУЛЬМАНКИ.