Форум об именах
Пожалуйста подскажите как назвать ребёнка(пол пока неизвестен)так что будем рады именам как для мальчика,так и для девочки.Папа русский,мама кыргызка.Спасибо заранее!
Добрый день! Пол ребёнка точно не знаем, но с женскими именами как-то проще, будем наверно выбирать между Ариной и Софией, а может кто ещё что-то подходящее подскажет… А вот с мужскими — совсем беда, не нравится ни одно! Более менее — Александр и Иван — но что-то не совсем то(( Папу зовут Дмитрий. Помогите, пожалуйста!))
Что означает имя Фирангиз?
Привет всем!!! Помогите подобрать наиболее редкое имя. На узи мне сказали что будет девочка. Нам нравятся имена : Алиса,Василаса,Вероника,Ксения,Ярослава. Мужа зовут Родион. Но если вдруг родиться мальчик то нам нравяться вот такие имена : Арсений,Платон,Ярослав.
Не можем определится с именем доченьки,которая должна родиться в начале ноября.Муж Аралов Юрий.Есть варианты: Ярослава,Сияна,Ясмина,Алия,Алиса.Помогите добрым словом))))
как назвать мальчика и девочки с отчеством Антонович/на? фамилия Филатов/а?
Нужно имя для мальчика, муж немец я русская. Хочется созвучное немецкой фамилии. Буду рада Вашей помощи.
Помогите, пожалуйста. Совсем запутались. Ждем второго ребенка с 10 по 20 ноября 2009г. По УЗИ 100% пол не показали, но, скорее всего, похоже на девочку. Хотелось бы, чтоб имя звучало с отчеством: Игоревна (папа Игорь),(Игоревич), с именем старшего брата (первого ребенка) Роман. Имена Екатерина, Елизавета, Анна, Анастасия, не нравятся. И еще. Имя мамы-Елена. Если назвать…