Форум об именах
Пока не знаем, кого ждём мальчика или девочку, но с именем очень хочется определиться. Очество Сюлемановна или Сюлейманович )))) да уж, задачка. Чисто русским именем не назовёшь, хотелось бы что-то универсальное между мусульманским и русским. Что бы для меня, русской мамы, имя бы звучало адекватно ))). Хочется послушать ваши предложения.
Уважаемые друзья! Помогите мне, пожалуйста! Моего любимого мужчину зовут Альберт. Все его друзья, знакомые и родственники называют Алик. Я с этим категорическине согласна! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!
Очень нам нравится имя НИКОЛЬ АЛЕКСЕЕВНА, но все плюются ……что её Колька будут звать ….как Вам???? может что посоветуйте ….
Что означает имя Дарий? Мы назвали так сына.
Дочь внука желает назвать таким именем! Хочется знать что же оно означает и какого его происхождение?
филологи!!! и все кто может порекомендуйте имя на отчество эмилевич
Дочь внука желает назвать таким именем! Хочется знать что же оно означает и какого его происхождение? И ещё хотелось бы узнать о имени Дарьяна!
Расскажите про имя Роман.Какой по характеру?Подходит ли он Дарье?
Хочу назвать дочь Жанна.но незнаю какой она будет.какой у нее будет характер.Говорят Жанны очень упрямые?
Нам пора регистрировать дочу, а мы никак не решим какое имя подходит больше: Виктория Андреевна или Юлия Андреевна. Родилась 26.08.09. Хотим дать подходящее имя и боимся ошибится. Посоветуйте.