Главная / Форум об именах

Форум об именах

Подскажите пожалуйста 🙂

Встал вопрос об имени ребенку. Муж настаивает на имени Кузьма. Я вобщем тоже не против, но смущает отношение людей к этому имени. Кому не скажу, усмешки. Естественно переживаю, а будет ли моему ребенку комфортно с таким именем? Хотелось бы мнений со стороны, а может у кого-то есть близкие с таким именем? Заранее спасибо.

Никак не можем выбрать имя девочке с таким сложным отчеством. Дочка должна родиться в апреле. Подбирали разные вариантыЮ но с отчеством Ильинична все звучит жутко. О чем думали родители мужа, не знаю.

какое имя лучше дать дочке или сыну, если фамилия Астахов, а имя отца Николай. Для девочки мне понравились Сияна Цвета и Милана. А можно ли назвать просто Сияна?

Помогите выбрать имя ребенку,папа азербайджанец я русская,незнаем как назвать сына

Хотим сынишку назвать Темуром, а не Тимуром, Отчество у нас Аланович, как вы думаете? может что то посоветуете?

Как назвать сына? Фамилия Абросов, отчество Анатольевич.

Мне имя придумал мой папа. Многие, кто когда-либо слышал мое имя, брали его себе на заметку и называли впоследствии так своих детей, племянников и т.д. Я же, на вопрос о значении моего имени, всегда затруднялась ответить и говорила, что это секрет. Мое имя искусственно созданное, полностью вымышленное, и все же я попыталась расшифровать его. Ивот…