Главная / Форум об именах

Форум об именах

Лиана — это лиана (вьющееся растение) или белый цветок, как написано в одной книге?

Помогите найти значение этого имени. ТАк хочу дочку назвать.

Не нашел в справочнике имени Надия. Есть ли вообще такое имя?

С женой все тянули, как назвать ребенка. Сегодня увез в роддом. Теперь срочно прижало, какое же имя дать ребенку. Сегодня. завтра рожает.. Хотелось бы имя оригинальное. Васи, Саши и Сережи как то обыденно. На примете имена: Мирослав, Милан, Мадлен, Алан, Ален.. Жену звать Алена, меня Альберт, соответственно отчество у сына Альбертович. Ну и фамилия впридачу…

Начала выбирать имя ребенку, открыла русские имена и разочаровалась их там по пальцам перечесть и ни одно не понравилось((( Может быть есть какие то более вместительные справочники русских имен? Ктото сталкивался?

имя для мальчика,рожденного в декабре с отчеством евгеньевич,посоветуйте что можно из традиционных имен!но точно не николай-слишком много их уже есть в семье.

ЧТО означает это имя с арабского? то что не собеседник это точно …. есть другое настоящее значение этого имени …

Меня зовут Олег. Моё имя, то и дело, путают с именем Игорь. Я никогда не мог понять почему? Мне обычно отвечают, что эти имена похожи, но чем? Причём, интересная деталь, Игорей с Олегами не путают, а вот Олегов Игорями порой называют. Кто знает причину?

Pelp!Kak nazvat malhcishku s othcestvom-vladimirovihc

Что обозначает имя Айя