Форум об именах
Моего мужа зовут Виталий и дочь хочет назвать Вита (полное имя Виталина). Можно ли называть одним именем, с точки зрения энергии и примет?
Помогите пожалуйста, меня зовут Алиман,когда спрашивают что означает мое имя я не могу ответить так как не знаю и нигде не могу найти,спрашивала у бабушек но они тоже не знают.меня назвали почти в честь бабушки,ее звали Салима…также мое имя упоминается в произведении Чингиза Айтматова Материнское поле…если можете посовейтуйте пожалуйста мнесайт,где я смогу узнать значение своего…
я вот решила поменять имя, у меня разные причины давящие мне на мозг так что последнее время меня от моего имени просто передергивает. это личного характера так сказать проблемы, связанные конечно с мужчиной!!! отца зовут Петр, такие имена как анна, ольга. надежда, екатерина, елена, алена, виктория,марина,наталья, не котируются, как то не хочется носитьимя кого то…
Через 2 недели родиться сыночек, как назвать незнаем, посоветуите, мужа зовут Денис.
хочется, чтобы имя дочки или сына красиво сочеталось с отчеством. Помогите))))
Поменял по приколу имя в пасспортном столе.)) Что оно означает?
Скажите пожалуйста если кто просвещен по этому поводу. Какую фамилию запишут ребенку в свидетельстве о рождении, если родители не состоят в браке? Могут ли записать фамилию отца при обоюдном желании родителей?