Главная / Форум об именах

Форум об именах

Здравствуйте, очень давно интерисуюсь этим вопросом, а ответа так и не могу найти. Я узнала, например, что Шукур переводится как Слава, а Рашид как Саша. Помогите мне, пожалуйста. Заранее большое спасибо

Подскажите пожалуйста,а есть имена у которых по отчеству было бы не понятно какой пол у ребёнка? Что то вроде Ян,Оноре,Диас…они же не скланяются.Желательно по произношению близко к славянским именам. Как в квне Хреново Гадя Петрович ))))

имя мальчику с отчеством Андреевич

мужские — Алихан, Хаджимурат, Рашид, Таймураз, Шувай… женские — Айшат, Айнара, Айсурат, Наиля, Унайзат… заранее спасибо за ваши ответы:))и если у кого есть информация про значения звуков имени напишите пожалуйста:)

Кокое имя может подойти к отчеству Рустамович.

Меня интересует можно ли в нашей стране дать ребенку именно два имени, а не двойное? Например, Анна Елизавета.

Назвали дочь дарьей, уже и зарегестрировали,но я не могу так её называть:((( помогите пожалуйста.отчество иваноына

Скажи, пожалуйста что означает имя Наргиза. Где я только не искала значение этого имени, нигде нет. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!

Я мусульманин, моя жена русская, мы не можем подобрать имя для мальчика, как нам назвать, чтобы звучало с отчеством Релунович? Наверное, это должно быть необычное имя? Заранее благодарю.