Форум об именах
Продолжаем выбор имен для девочки. Мама все еще пртив Миланы — а мне почему-то пришло в голову имя Алиса, что скажете?
Здравствуйте! Очень нравится это имя, но я знала всего лишь одну Эллину, и то немного. Имя не частое. Выбираем между Эллиной, Кристиной и Яной.
Перебрала что только могла,я русская он татарин-нужно что то нейтральное — ничего не нравиться — ПОМОГИТЕ — отчество Айратович.
Хочу назвать девочку Виталия или Даниэла.Отчество Дмитриевна.Родилась 15января.Ваше мнение?
как говорится имя это то что пронисешь всю жизнь. и не зря говорят что любимое слово это имя, так как этим словом будут тебя звать, и чем чаще ты слышишь его тем нужнее ты кажешься окружающим. и Это очень приятно. Я бы хотела узнать значение своего имени. Пожалуйста помогите. Я по начиональности кыргызка, Зовут Гуланда….
Нравится это имя .Эдгар Марсович подходит?
Скажите, какие имена самые популярные в россии за 2010 год и вообще. Спасибо.
Добрый Вам вечер! Подскажите варианты, какое имя дать мальчику. родившемуся 14.01.2011 г. в г. Бресте (Беларусь). Родители Валерий Иванович и Татьяна Васильевна. С уважением, спасибо.
Добрый вечер! Мне скоро рожать (в начале февраля), а с именем для малыша так и не определились. Перечитали все толкования имён мальчиков. Очень сложно подобрать имя, которое бы звучало и с фамилией и с отчеством. Фамилия — Трубицын, отчество — Евгеньевич. Такая неопределенность ставит в тупик, мне кажется, что и в роддом поедем так и…
Поготите выбрать имя для девочки. Мама Юля, папа Валентин планируемая дата рождения 4 июля